SEGURANÇA PÉSSIMA

21/05/2025 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem? Gostaria de relatar a minha péssima experiencia com a minha visita, e acredito que esses feedbacks também são necessários. Minha experiencia foi extremamente desagradável! O Museu de fato é muito lindo, e a restauração ficou incrível, rico em conteúdo, mas uma visita paga não pode se resumir a apenas isso, e sim a uma experiencia completa. A equipe de segurança deixa MUITO a desejar, mostrando uma falta de postura e treinamento. Não enxerguei a placa que fala sobre não pisar na grama (Uso óculos com um grau forte) e ao invés do segurança chegar em mim e dizer que não pode, ele utilizou um apito e gritou comigo numa distancia de 100m. Não estava depedrando o espaço ou vandalizando, e como fui numa terça feira, o museu não estava cheio. Como se não bastasse o ocorrido, na parte de dentro do museu os seguranças ficam na cola o tempo todo, e quando fui tirar algumas fotos minhas com o celular, outro segurança se dirigiu a mim (Cerca de 5m) dizendo que não poderia fazer ensaio fotográfico, utilizando tom ríspido, saí do ambiente para evitar mais constrangimento. Existe a proibição de câmeras fotográficas, agora limite de foto por celular? Não estava numa área de circulação, e repito, o museu estava vazio. Me senti extremamente constrangida e como criadora de conteúdo estava querendo de fato indicar aos meus seguidores, mas pra mim é impossível indicar uma experiencia dessa forma, e de fato não esperava, ainda mais pagando pra vivenciar esse tipo de coisa. Minha irmã possui muita dificuldade em ambientes sociais, e agora levei ela num ambiente que ela se sentiu ainda mais sensível. Infelizmente não volto mais e não recomendo a visita, tentei entrar em contato direto com o Museu e não foi possível.
09/06/2026 às 15:58
Olá, Evelyn!
Agradecemos pelo seu relato.
O objetivo das orientações da equipe é apenas garantir o cumprimento das normas de uso do espaço, mas isso deve acontecer sempre de maneira respeitosa e acolhedora.
Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis de atendimento ao público.
Ficamos à disposição.
09/07/2026 às 10:07
Demorou pra responder,mas pelo menos respondeu