Cidreira - RS

25/05/2025 às 03:38

O lugar é realmente muito lindo! Fiquei encantada com a arquitetura e as obras de artes do museu! Porém tive uma experiência bem ruim e um tanto constrangedora! Fiquei muito chateada com um segurança que veio me abordar durante o meu passeio dizendo que eu não poderia fazer um ensaio fotográfico no museu só que em nenhum momento eu estava fazendo um ensaio! Estava com meu celular tirando fotos minhas e da minha irmã só que ele alegou que nós duas estávamos muito produzidas (estávamos de vestido de bolinha e laço no cabelo) para a ocasião! Eu arrumei o laço do cabelo da minha irmã e ele veio alegar que eu estava fazendo produção ou seja se ela estivesse chegado de laço no cabelo não teria problema, mas só pq eu coloquei o laço no cabelo dela dentro do museu eu fiz uma produção para um ensaio! Achei uma falta de ética e profissionalismo! Falei pra ele que estávamos fazendo fotos iguais a todos no local mas mesmo assim ele impediu a gente de fotografar e disse que se continuássemos iriam mandar seguranças nos retirar do local! Achei um absurdo com a gente turista! Viemos do Sul e só queríamos registrar no museu assim como todos que vão e fazem suas fotos! Espero que melhorem! Mas não sei se visitaria novamente depois desse acontecimento! Essa é a primeira vez que eu reclamo aqui no site. Mas dessa vez eu tive que vim aqui desabafar porque fiquei extremamente desconfortável com a situação!

09/06/2026 às 15:57

Olá, Laura!

Agradecemos pelo seu relato.

O objetivo das orientações da equipe é apenas garantir o cumprimento das normas de uso do espaço, mas isso deve acontecer sempre de maneira respeitosa e acolhedora.

Seu relato será encaminhado aos setores responsáveis de atendimento ao público.

Ficamos à disposição.