Não recebi a troca da camiseta do São Paulo (pedido #*****) nem o estorno após devolução via Sedex. Contato com a loja ineficaz.

Uberlândia - MG

05/01/2026 às 06:53

Bom dia,
Realizei a compra de uma camiseta do São Paulo no dia 20/11/25, pedido #***** o pedido foi entregue conforme combinado. Mas precisei fazer a troca do produto por outro produto no tamanho G ou pedir a devolução da quantia paga, mandei o mercado de volta para o endereço onda manda o site museu dos esportes via Sedex, gastei mais 50 reais para mandar o produto no dia 5/12/25, o produto foi retirado na caixa postal pois recebi confirmação do Sedex. Más até a presente data não me enviaram outro produto ou se quer tive o valor devolvido, já tentei contar por diversas vezes, o telefone de contato no site não funciona, mandei email, mandei email no SAC, más infelizmente não tive resposta. Quero a devolução do dinheiro ou a troca do produto no mesmo modelo mas no tamanho G.

12/01/2026 às 17:53

Meu problema não foi sanado, a empresa cometeu o [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita e possível [Editado pelo Reclame Aqui], não tive resposta por parte da empresa, não me devolveram o valor pago e nem me enviaram o produto da troca.