Maringá - PR

21/06/2024 às 16:30

ID: 191332181

Estava jogando normalmente com amigos, fui surpreendentemente banido sem qualquer aviso prévio ou justificativa adequada. Gostaria de destacar que tal medida foi completamente injusta, uma vez que não fui apresentado a quaisquer provas ou infrações específicas que justificassem essa ação.

Como um jogador regular e respeitador das regras do servidor, sempre procurei contribuir positivamente para a comunidade do Mush. Durante o meu tempo aqui, nunca me envolvi em atividades que pudessem violar as diretrizes estabelecidas. Estou sinceramente perplexo com o banimento repentino e gostaria de uma revisão imediata desta decisão.

Solicito, portanto, que os administradores responsáveis revejam meu caso com a devida atenção e transparência, e me apresentem as provas do tal banimento pois cobram um preço para o desbanimento que no caso foi efetuado sem provas. Estou disposto a cooperar plenamente para esclarecer qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido. Espero que minha experiência no servidor Mush seja restaurada o mais breve possível, permitindo-me continuar desfrutando do jogo junto aos meus amigos e colegas.

LicoExe

11/11/2024 às 14:24