Manaus - AM

11/07/2025 às 13:23

Fiz uma compra no dia 27/6/25 de dois produtos conforme pedido *****, com pagamento do envio via Sedex, até o momento o rastreio ***** mostra que o produto ainda não foi recebido na base em Manaus, a chegada prevista no site no momento da compra era dia 2/7, hoje são 11/7 e não tenho o produto e nenhuma informação a respeito.

13/07/2025 às 09:08

Olá Antônio, tudo bem?

Agradecemos por utilizar este canal para expressar sua insatisfação.

Compreendemos completamente sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos que o cumprimento dos prazos de entrega é fundamental para a confiança em nossa empresa.

Gostaríamos de esclarecer que os atrasos que estão ocorrendo são decorrentes da paralisação parcial dos Correios, que se encontram em processo de negociação com o sindicato. Esta situação está afetando entregas em todo território nacional e, infelizmente, está fora de nosso controle direto.

Entendemos que explicações não compensam a espera e o transtorno causado. Por isso, estamos trabalhando para encontrar a melhor solução para seu caso específico.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em resolver esta situação da forma mais satisfatória possível.

Equipe Mush Mush Club.

13/07/2025 às 09:16

A empresa entrou em contato, para explicar a situação do atraso da entrega por parte dos correios. Já recebi o produto.