Atraso na entrega e falta de assistência resultam em transtornos emocionais e possível ação judicial

Uruçuca - BA

18/09/2025 às 10:11

Fiz uma compra dia 25/08 e esperei pacientemente a minha entrega.
No dia 5 de setembro um colaboradora distribuidor da Transportadora entregou em contato comigo com a foto de dois pacotes no meu nome que estavam erroneamente na cidade vizinha. Após confirmar comigo que os pacotes eram meus, me informou que os pacotes voltariam pra central da transportadora em outra cidade pra então ser redirecionado pra minha cidade. Eu aguardei e entrei em contato com a MUSH pelo atendimento do whatsapp que me informou que estavam cuidando de perto do meu caso. Na semana seguinte um dos pacotes foi entregue em minhas mãos na minha casa mas o outro, da MUSH, não. O entregador não sabia dizer sobre outro pacote. Entrei novamente em contato com o atendimento que me enviou um print do rastreamento dizendo que o produto estava vindo pra mim. Novamente e pacientemente aguardei. Passaram mais alguns dias e o mesmo se repetiu. Hoje já muito incomodada com a falta do meu produto (que diga-se de passagem é um apoio emocional medicinal que faz parte da minha rotina), busquei o primeiro entregador, que tinha as fotos do produto pra me ajudar a rastrear o destino do meu pacote. Ele entrou em contato com a transportadora que respondeu dizendo que o produto foi tentado entregar 3 vezes e como não conseguiu, voltou pra SP.

Uma história absurda sem pé nem cabeça com um péssimo atendimento de todas as partes das empresas. As únicas pessoas que foram solicitas comigo foram os entregadores tercerizados. As empresas, tanto a transportadora quanto a MUSH não só não acompanharam de fato o problema de perto, como não me respondem mais no atendimento.

Quero não apenas o estorno do valor da compra como principalmente estou unindo todas as fotos e prints para dar entrada em pequenas causas por conta do níveld e ansiedade que isso me causou juntamente com a falta do produto que é um regulador do meu humor.

Péssima experiência de atendimento. Isso pq vendem bem estar.
Aguardo uma proposta plausível ou nos vemos no tribunal de pequenas causas juntamente com uma ação de marketing público. Aliás marketing que vocês fazem muito bem mas não cuidam do pós venda.

18/09/2025 às 10:56

Olá, Julia! Tudo bem?

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração.
Sabemos o quanto é chato esperar por uma encomenda e acabar passando por esse tipo de transtorno.

Queremos esclarecer alguns pontos importantes: nossos produtos não são medicamentos. Mesmo assim, entendemos a importância que eles têm na sua rotina e no seu bem-estar, e por isso tratamos esse tipo de caso com muita seriedade.

Todas as informações de endereço que você nos forneceu foram repassadas corretamente à transportadora. Infelizmente, o entregador não conseguiu localizar o endereço e, por esse motivo, o pacote acabou sendo devolvido. Essa falha no processo de entrega está diretamente ligada à transportadora, mas não tiramos a nossa responsabilidade em acompanhar de perto e buscar uma solução para você.

Nossa equipe já está em contato para dar continuidade ao seu atendimento e resolver isso da melhor forma possível. Pode ficar tranquila que não vamos te deixar desamparada.

Equipe Mush Mush