Cobrança indevida da Amazon.com LLC (USA) não reconhecida e mau atendimento no SAC da Amazon Brasil

09/08/2025 às 10:43
Em data 09.08.2025 09.20 horas fui informado pelo meu cartão AMEX (registrado na minha conta com AMAZON BRASIL) debito direto de USA 0,10 praticado por AMAZON.COM LLC (USA). As 09:35 horas consegui entrar em contato com o serviço SAC da AMAZON BRASIL única relação comercial que mantenho com AMAZON. Assim foi criado pela atendente o protocolo *****, atendente esta que não estava apta para a circunstancia e me manteve em dialogo dando voltas em círculos - onde eu tive explicar e identificar a ela - sobre la procedência da AMAZON.COM LLC em USA. Inútil ter requerido a presença do supervisor ja que transferida a ligação e apesar de longo tempo em espera não se fez presente, motivo pelo qual sendo já as 09:54 horas ou seja 17 minutos do meu tempo disponibilizados num péssimo atendimento que nada resolveu e muito menos esclareceu. Em tempo, para registro, respondi pesquisa de satisfação (ou insatisfação) que me enviara AMAZON BRASIL.
14/08/2025 às 09:14
apenas incompetência no tratamento e lamentável na situação que AMAZON criara. Para constar: a reclamação foi dirigida para AMAZON, entretanto o sistema Reclame Aqui encaminhou indevidamente para Amazon Music