Fui cobrado indevidamente por Amazon Music que não contratei

Camboriú - SC

25/09/2026 às 15:00

Venho por este meio manifestar a minha indignação com cobranças indevidas e recorrentes referentes ao serviço Amazon Music (valor mensal de R$ 13,90), serviço este que nunca contratei nem autorizei.

Essas cobranças vêm a ocorrer de forma indevida desde maio do ano passado. Para tentar solucionar o problema, cheguei a cancelar o cartão de crédito onde os débitos estavam a ser feitos, na expectativa de que a cobrança cessasse. No entanto, para minha surpresa, a Amazon passou a realizar a mesma cobrança automática noutro cartão de crédito meu sem o meu consentimento.

Trata-se de uma prática abusiva, uma vez que a assinatura não foi solicitada e a transferência da cobrança para um novo meio de pagamento não teve a minha autorização.

O cancelamento imediato e definitivo de qualquer assinatura ou vínculo do serviço Amazon Music associado aos meus dados/conta.
O estorno/reembolso integral de todos os valores cobrados indevidamente desde maio do ano passado até à presente data.
A remoção dos meus dados de pagamento para cobranças automáticas não autorizadas.

Fico a aguardar uma resolução urgente.