29/08/2017 às 19:39

Prezados,

Marquei uma aula experimental e após a aula me passaram o valor da mensalidade para 4 aulas mensais. Como achei caro o atendente sugeriu que fizesse 2 aulas por mês. Sendo assim marquei a primeira aula.

Ao chegar 10 minutos antes do horário marcado, fui informado que além da mensalidade eu teria que pagar uma matrícula de ******* reais. Ocorre q em nenhum momento me falaram isso, argumentei isso ao atendente é pedi para falar com o gerente para tentar compor uma saída razoável.
Aí começou o pior atendimento q já recebi em toda minha vida!!! O atendente informou que não chamaria o Gerente pois:
1 - não posso pois se não ele não precisaria me pagar!
2- não posso pois se não vou ter que dizer que eu errei!!

Dado que a reputação da escola de música é boa!! Resolvi postar aqui essa reclamação para saber se é escola respaldar esse tipo de atitude.

29/08/2017 às 20:55

As matrículas são efetuadas no momento da entrada do aluno na escola. Consta esta informação em nosso contrato e em TODOS os nossos panfletos e divulgações.
Seria mais eficiente e prático se o senhor escrevesse diretamente para o e-mail da escola. Teria sido respondido no mesmo dia, com todas as informações.
Assistimos à gravação de nossas câmeras e vimos a funcionária Katya, informando-lhe o valor das aulas e da sua respectiva matrícula. Pode ter passado desapercebido para o senhor, mas a informação foi dada.
O funcionário Sérgio afirma, também, ter informado, indubitavelmente da existência da matrícula, pois não faria sentido não dar uma informação que ele mesmo deveria cobrar!