Ativação de conta

Campos dos Goytacazes - RJ
25/01/2017 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Fiz uma assinatura promocional no dia 16 de Dezembro válidos por 30 dias, porém no dia 16/01 entrou na minha fatura uma compra de R$ 39,90 referente a renovação. No dia 20/01 entrei em contato com a empresa para saber o que se tratava, pois não tinha interesse em renovar. Os mesmos informaram que quando se faz alguma assinatura no cartão , a mesma fica renovável automaticamente , achei isso um absurdo. Observei que a assinatura estava sendo cobrada mais eu não tinha acesso como membro, segue foto em anexo.Conversei com o atendente pelo chat e o mesmo informou que tinha alguma coisa errada com o meu cadastro. Então para resolver a questão me deram três meses de assinatura referente ao valor cobrado, pois informaram que não tem como fazer o estorno. Porém estou a dois dias querendo acessar e o meu cadastro continua inativado e para completar todos os canais de contato da empresa foram desativados também. Isso que chamo de [Editado pelo Reclame Aqui] das bravas.