***** de ***** pela internet

Navegantes - SC
26/03/2025 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesFui abordado pela gerente de RH, da empresa BMG Music Company Brasil, com o nome de *****, com oferta de trabalho home office. Este trabalho seria para potencializar a criatividade e popularizar os artistas com suas musicas e aumentar as reproduções por meio da mídia Sportify, aplicativo de musica.
A tarefa do trabalho consistia em curtir as musicas dos artistas no aplicativo Sportify e compartilhar essas musicas dos artistas. Ganhando em torno de R$ 10,00 por tarefa realizada.
A partir de certo momento começou a surgir tarefas pré pagas, onde tive que fazer investimento em dinheiro, para poder participar dos trabalhos e acabei perdendo um valor bem considerável em dinheiro; então percebi que se tratava de um *****.
28/03/2025 às 13:42
Olá, Nilton.
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer relação com anúncios (Editado pelo Reclame AQUI)de oferta de trabalho feitos em nosso nome. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente a nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], algo que estamos tratando com muita seriedade.
Já estamos tomando as devidas providências para denunciar essa prática às autoridades competentes. Reforçamos que todas as nossas oportunidades de trabalho são divulgadas exclusivamente pelos nossos canais oficiais. Nunca solicitamos pagamentos ou dados sensíveis durante nossos processos seletivos.
Orientamos que registre um Boletim de Ocorrência e denuncie o caso às autoridades. Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais.
Lamentamos profundamente que essa situação tenha ocorrido.
Equipe Music Company