Entrega atrasada e falta de informações

São Bernardo do Campo - SP
29/11/2024 às 10:46
ID: 203203305
Ver todas ReclamaçõesComprei uma interface de áudio pelo site da Music Company dia 17/11/24.
A entrega solicitada foi por meio dos correios via PAC, a entrega estava programada para o dia 28/11, mas desde o dia 19/11 não atualizava o rastreamento, entrei em contato pelo whatsapp dia 28/11 e informei a atendente Rose sobre esse problema, ela pediu para aguardar a entrega e caso não ocorresse para entrar em contato.
Não recebi a encomenda dia 28/11!
Tentei entrar em contato via whatsapp e não tive sucesso, tentei ligar no telefone fixo da Music Company e não tive sucesso!
Tentei falar com os correios e eles não conseguem rastrear minha encomenda!
Esgotada minhas tentativas estou aqui tentando obter uma posição da empresa! O atendimento pós venda muito a desejar! Uma mercadoria de valor elevado e a música Company oferece um suporte péssimo de atendimento, primeira e última vez que compro nessa empresa!
29/11/2024 às 11:03
Bom dia, Thiago.
O atraso aconteceu porque os Correios estão com muitas encomendas nesse período. Já abrimos um chamado para acompanhar e garantir que o ******* até você o quanto antes. Quanto ao atendimento via WhatsApp, estamos com alta demanda e por esse motivo algumas respostas estão demoradas. Sobre o telefone fixo ******* que o nosso showroom mudou de endereço e por esse motivo está inativo no momento.
Pedimos sinceras desculpas, pois essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Music Company
29/11/2024 às 12:39
Estou aqui buscando uma solução, e não uma desculpa, fico no aguardo!
29/11/2024 às 14:09
Olá, Thiago.
Compreendemos. Saiba que estamos empenhados em encontrar uma solução. Como informado em nosso WhatsApp o site dos Correios está com instabilidade e não permitiu que abríssemos manifestação. Já fizemos contato telefônico e estamos aguardando a resolução deles.
Vamos informar a você por lá.
Equipe Music Company
09/12/2024 às 22:29