ME [Editado pelo Reclame Aqui]

Caxias do Sul - RS
30/05/2022 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde é o seguinte, eu investi r$ ******* em uma mesa de som. Isso já vai fazer mais de um mês, quase 2, ou seja eu estou com meu dinheiro parado, tendo prejuízos, por causa do erro de vocês. Neste momento, esta mesma mesa de som está mais cara e indisponível em muitos sites. Eu não quero cancelar eu quero o meu produto conforme eu havia comprado.
Neste momento, eles cancelaram meu pedido sem nenhum aviso, ou reparação.
Segue as mensagens do MAGALU
"Olá, tudo bem?
Sempre um prazer te atender aqui.
Nos desculpamos pelo atraso, mas vi que a transportadora já está com seu pedido pra entrega até dia 31/05.
Não se preocupe, estamos acompanhando de pertinho e esse prazo pode ser antecipado.
Equipe Magalu Entregas"
AGORA NÃO CONSIGO COMPRAR A MESA EM NENHUM OUTRO LUGAR, DEVIDO AO VALOR.
FORA QUE ATIVEI A COMPRA PELA MELIUZ, E VOU PERDER AINDA ******* REAIS.
QUERO RETRATAÇÃO
OBS > NÃO PEDI PARA CANCELAR A COMPRA
26/06/2022 às 10:44
Olá João,
Lamento a demora na nossa resposta. Análisei e abaixo nossas considerações.
Nós da MusicFriends fizemos o envio conforme sua compra realizada através do site da Magalu, no dia 20/04 - NF número *******.
Infelizmente a transportadora da Magalu aparentemente extraviou o seu pedido e por isso prosseguiram com o cancelamento e estorno/devolução do valor integral pago. Nesse caso, orientamos que tente junto à Magalu uma reparação que considere adequado, uma vez que não temos poder de ação sobre o ocorrido.
Poderíamos sem problemas enviar outra mesa pelo o mesmo preço mas infelizmente estamos se estoque desse produto no momento.
Devido ao encarecimento dos chips que são usados na fabricação das mesas digitais, tem sido muito difícil repor o estoque. Conforme constatas-te as poucas lojas que ainda tem o produto, estão praticando preços mais altos que o que pagaste quando comprastes em abril.
Caso seja do seu interesse, podemos verificar a previsão recebimento de estoque de reposição dessse produto.
Enfim, novamente lamentamos o infortúnio e nos colocamos à disposição pra lhe ajudar como for necessário.
Cristian,
Music Friends