novela sobre cancelamento e reembolso de pedido

Monte Carmelo - MG

25/03/2021 às 07:37

fiz uma compra de mesa de som via site das americanas a qual music friends e parceira , acompra foi via via site amereicanas mas o produto e da music friends. dia 02 de março realizei a compra , passado uma hora aconteceu um imprevisto financeiro e resolvi cancelar o pedido. fiz o pedido de cancelamento , mandaram um imail falando que tiha recebido o pedido de cancelamento . passando um dia recebi um imail falando que tinha enviado o produto entrei no site , liguei no telefone da americans , e continuaram atualizar o ******* que o produto estava em transporte , recebi um umail falando pra min nao receber o produto , nao recebi o produto falei para o entregar que tinha cancelado. ele levou de volta isso foi mais ou menos uns 10 dias . ate agora nao tenho mais informaçoes sobre cancelamnto estorno de pagamento . o telefone das amereicanas nao tem infrmações obre o pedido , o imail deles nao respondesm . nao sei o que faço.

26/03/2021 às 10:23

Bom dia, Marcelo!

Lamento por todo o transtorno. Infelizmente a situação se deu pois o produto já estava na última fase do transporte, então é realmente necessário recusar a entrega. Para que o estorno seja liberado, o produto precisa primeiro chegar até as nossas instalações, o que já ocorreu.

Acabei de olhar na plataforma das Americanas e a devolução e estorno já foram liberadas, entretanto, o estorno agora depende da sua operadora de cartão de crédito, que pode devolver o valor em até duas faturas após a liberação do mesmo, mas caso queira conferir, pode ver no site das Americanas que a venda foi cancelada e estornada.

Caso tenha mais alguma dúvida, por favor, nos contate diretamente via WhatsApp:*******.

Equipe Music Friends