Paulínia - SP

08/02/2018 às 23:41

Boa Noite a Musical Brasil !! Sobre meu Ukulele Shelby Su23M venho falar que, dia 02/02/******* efetuei uma compra com vcs com serviço de sedex com prazo de 5 dias uteis que se concluíram nesta quinta feira 08/02/*******. No site de vcs está com a estimativa de entrega para dia 12/02/*******. Usando o código de rastreio que é mostrado quando eu entro na minha conta do site da Musica Brasil que seria esse aqui o *******, quando entro no serviço de rastreamento dos correios mostra-se que o produto ja foi entregue e ou o carteiro não foi atendido. Não entendo, pois eu não sai de casa em momento algum no dia que era para ter o produto entregue em minha casa. Gostaria de saber se esse é o código de rastreio certo e ou espero vcs tomaram as devidas providências.
Grato !!

14/02/2018 às 11:48

Olá Murillo, bom dia!
Como o Sr efetuou o pagamento do boleto no dia 02/02 sexta-feira o banco só identifica o pagamento no próximo dia que foi 03/02 sábado, com isso seu pedido foi postado no dia 05/02 com prazo de entrega de 5 dias úteis. No dia 08/02 os correios colocaram que o produto não pode ser entregue, isso não significa que não tinha ninguém em casa, eles simplesmente não conseguiram entregar no dia 08/02 e saíram para entrega no próximo dia 09/02 onde conseguiram efetuar a entrega dentro do prazo!
Att., Equipe - Musical Brasil