Instrumento com Defeito

Campo Grande - MS
11/09/2020 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/07/*******, entrei em contado com a loja de instrumentos musicais (Musical Center Som) localizada em Toledo Paraná, na pessoa do vendedor Diego para aquisição de um violão da marca fender Cd ******* CE, no valor de R$ 3.*******,00 reais (três mil cento e quarenta em um reais), valor pago à vista em boleto (segue em anexo). Na ocasião, o vendedor devido o valor e pagamento a vista cedeu o frete grátis sendo a mercadoria enviada para Campo Grande pela empresa Rodonaves https://*******, ao chegar em Campo Grande foi entregue pela parceira aqui chamada Carvalima -Transportes Ltda, sendo a mercadoria em tela entregue em 05/08/*******. Por se tratar de um instrumento musical, o mesmo fora testado para ver como estava seu funcionamento, depois de testado fora detectado um problema chamado (tracejo das corda) defeito esse que faz com que o instrumento pecar sua qualidade e nitidez. Com várias tentativas de solucionar o problema junto ao vendedor Diego, no dia 19 de agosto gravei um vídeo tocando o violão e lhe mostrando como estava inutilizável seu uso daquela forma. Sugeri então ao vendedor que entrasse em contado com um parceiro aqui em Campo Grande que faça manutenção em instrumentos musicais (profissional esse conhecido como Luthier) sem obter sucesso, sendo portando me oferecido enviar o violão para Mato Grosso para a autorizada Fender, mas com todos os gastos de envio arcados por minha pessoa, em momento algum a Musical teve boa vontade de enviá-lo para manutenção por sua responsabilidade e custas, sempre se esquivando na pessoa de seu vendedor. No dia 22 de agosto, por meio de texto enviado via whatssapp, falei da minha insatisfação ao supracitado vendedor relatando o valor do instrumento e que era inaceitável tal situação me dispondo a fazer um orçamento aqui em CG para que pudêssemos fluir tal situação amigavelmente, portanto sem sucesso, gravei novamente outro vídeo tocando o instrumento (violão) e lhe mostrando a situação ficando pois inertes tando ele vendedor com a citada empresa de instrumentos musicais. No dia 23 de agosto por tantos entraves na negociação resolvi devolve-los, pois não vi da parte da empresa e do vendedor ânimo para solucionar a lide. No dia 1 de setembro vendo a demora para que coletassem a mercadoria entrei em contato com a transportadora aqui em Campo Grande a Carvalima sendo pois informado que até então não possuía nenhum pedido de coleta em seus sistemas pela Musica Center Som, entrei em contado com o aludido vendedor questionando tal informação, porém após insistência e ameça de judicialização, o violão foi coletado em casa pela transportadora Carvalima em 01 de setembro de ******* no período da tarde, em um caminhão baú por dois funcionários da citada empresa, perguntei se tinha que assinar algo eles disseram que não, coletaram a mercadoria em foram embora. Saindo de Campo Grande da Transportadora Carvalima no dia 03/09/******* e chegando em Maringá no Paraná em uma de suas filiais no dia 04/09/*******,no dia 09/09/******* foi recebido em sua parceira comercial Transportadora Rodonaves e a mesma entregou o instrumento na Musical Center Som no dia de hoje 11/09/*******, após 10 dias de seu envio, onde por fotos o vendedor relata que o instrumento esta danificado no cavalete (parte do violão que segura as tensão das cordas) e na entrada do cabo P 10, que alimenta o instrumento a caixas de som. Portando veladamente a loja citada alega que eu enviei a mercadoria danificada, sendo que a mesma saiu de minhas mãos em perfeitas condições exceto do problema de tracejo ora citado. Como relatado, depois de tantos postos por onde tal mercadoria passou, coloca em cheque o manuseio e a armazenagem do citado produto, avocando ao comprador o defeito que fica clarividênciado que ocorrerá no transporte de retorno ao local de compra. Portanto recorro a essa estimada instituição e seus pares, para que possam me ajudar a luz do CDC a solucionar essa causa, visto que nos vídeos enviados o instrumento consta em perfeito estado de funcionamento sem nenhuma rachadura, trincadura na parte chamada de P10. Lembrando que nesse ínterim estou sem instrumento, o que acaba afetando minhas atividades religiosas e sem o dinheiro para que possa comprar um novo.
Desde já grato!