Insastifeita

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2017 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesComo é uma empresa que está a anos no mercado eu acreditei em sua seriedade e sinceramente me dei super mal... Passei por uma cirurgia e fiquei alguns dias desligada do mundo real https://******* voltei mal lembrava meu nome, como imaginaria q eu tinha estudado duas aulas de cavaco.... Porém não foi de graça, paguei pelo mês fechado... Infelizmente eu não poderia cancelar e muito menos avisar no estado que eu me encontrava... Quando fui cobrada no dia 02/01 pelo senhor Carlos as mensalidades em atraso ... Ele nem se quer falou em reposição de aulas ou o motivo q parei de frequentar a escola... Apenas quis seu dinheiro ... Não me recusei a pagar, ele me anulou uma mensalidade como se tivesse fazendo um favor por eu pagar por serviço que eu não https://******* que no ato dá matrícula eu apenas fui informada que a ausência nas aulas eu perderia meu horário... E minha matrícula seria https://******* E O CONTRATO???.... eu vacilei, e assumo meu erro... Não me atentei ao cancelamento pois já tinha sido avisada porém arquei com os custos ... Estou decepcionada não pelas mensalidades, mais pela falta de respeito com o próhttps://******* ironia dá mensagem enviada pelo whatsAAp ...
Faço inglês e também não frequentei as aulas ... Tive direito a repor todas as aulas ... Também não fui as aulas de Pilates e na terceira ausência minha família foi comunicada do cancelamento de matrícula para não gerar cobranças... meu personal trainer recebeu o valor e abriu um novo horário pois ele recebeu não achou justo não servi e https://******* me deu a opção dá devolução do dinheiro... Infelizmente nem todas empresas são iguais , nem todos respeita o próximo acho justo deixar meu depoimento para mostrar minha insatisfação.... Não deveriam trabalhar com seres humanos... pois seres humanos quebram sem aviso prévio ... Sou empresária a pouco mais de dez anos, mais qdo resolvi trabalhar com pessoas antes aprendi a respeitar... Já efetuei o valor solicitado ! Em nenhum momento questiono o profissionalismo do professor ... Apenas a administração que não me deu opções ou se quer se preocupou com cliente... Não sou digna de pena pois tenho dinheiro para pagar... Mais existe o respeito e isso a Do RE Mi desconhece... me cobrou como se eu nao tivesse a intenção de pagar , como se eu tivesse consumido um produto e não pago ... jamais indicaria a escola... Não pelos profissionais de música mais pela ignorância dá administração...
08/04/2019 às 16:32
nem se deram o trabalho de ler na epoca enviei um nota para escola atrás do facebook fui bloqueada . Entao fica aqui meu registro de insatisfação

11/04/2019 às 07:58
Prezada Geisa Oliveira Alves.
Informamos que MUSICAL DO RE MI atua há mais de trinta anos no mercado e durante todo esse período nunca tivemos nenhum problema com nossos clientes (alunos e ex alunos), pelo contrário, guardamos grandes lembranças positivas e depoimentos de pessoas satisfeitas com nosso trabalho.
Nossas reposições de aula e a forma de rescisão contratual dos cursos que proporcionamos estão estabelecidas de forma clara em nosso contrato de prestação de serviços.
Em nenhum momento a escola ficou ciente do seu afastamento e Jamais houve solicitação de reposições de aula por sua parte.
Seguramos sua vaga no curso por dois meses, e nesse tempo deixamos de matricular nossos alunos.
Antes que fosse negativada entramos em contato e a Sra. pagou um dos boletos sem contestar o outro foi excluído do sistema de cobranças.
Lembrando que, só soubemos do seu estado de saúde após sua notificação no site.
Reclame Aqui.