[Editado pelo Reclame Aqui], loja [Editado pelo Reclame Aqui]

Catalão - GO
30/01/2023 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nessa loja, é [Editado pelo Reclame Aqui].
Comprei uma caixinha de som, paguei por pix, não me enviaram o pedido.
Deram um rastreio falso, nem existe o site de rastreio. Tentei contato por telefone, email, mensagem; não fui atendido. São [Editado pelo Reclame Aqui] que estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Vou tentar a polícia para pelo menos fechar esse site e tentar achar os responsáveis.
30/01/2023 às 18:17
Olá, Moisés de Melo.
Temos total desconhecimento das acusações feitas em sua reclamação, pois temos diversos depoimentos de entregas concluídas e clientes satisfeitos com nosso serviço, com isso não admitimos conclusões precipitadas e sem fundamento. Somos responsáveis por todos pedidos feitos em nosso site, desde o momento da compra até a entrega, prestamos todo suporte para que ocorra tudo conforme esperado, convidamos a você entrar em contato com nosso atendimento ao cliente para conhecer melhor a empresa antes de tais acusações. Ou seja, sua reclamação não possui nenhum fundamento, na realidade é apenas para causar transtorno e desconforto em outros clientes.
Caso haja alguma dúvida, estamos a disposição.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 20:00h.
Atenciosamente
Time de atendimento