Comprei violão, mas recebi apenas o cabo: falta de solução e pós-venda ineficiente

05/10/2025 às 03:28

Efetuei a compra de um violão tagima Cartagena com esta loja, no mercado livre, produto que recebi no meu prédio foi apenas uma pequena caixa que continha o cabo do sistema elétrico do violão, entrei em contato com o entregador pois ele entrou em contato comigo horas antes para solicitar a chave que o mercado livre me forneceu, com isso já mandei a chave para o controlador de acesso do meu prédio, assim que recebeu na portaria de pronto já me informou, fui receber e notei que a embalagem era muito pequena, logo tirei foto e mandei ao mercado livre, como não obtive resposta consegui o contato da loja física falei com o atendente que apesar de muito educado, não resolveu meu problema alegando que só a loja online, que é um outro setor localizado no centro de *****, poderia resolver com isso o fiquei sem resposta! Aguardando o setor mensionado entrar em contato comigo, porém achei muito ruim a loja física mesmo tendo um gerente para resolver apenas me responder dizendo que é outro setor e que teria que aguardar até a próxima semana para ter alguma resposta! Pós venda se mostrou pouco efetivo. Outra questão sobre o setor de despacho da loja enviar apenas cabos do sistema elétrico do violão em uma embalagem separada, qual seria a dificuldade em colocar tudo no mesmo pacote a facilidade de extravio é gigante.