07/10/2024 às 17:29

ID: 199072809

Comprei uma Guitarra com eles, no zap me prometeram um kit com : capa, cabo, afinador, palheta e alça.
E NÃO ME ENVIARAM O PROMETIDO.

mandaram uma capa furreca e um cabo de 1 metro !

e depois ficaram de DEBOCHE no zap e APAGARAM as mensagens enviadas, deixando APENAS o que eu digitei pra eles, o que comprova o mau caráter deles !

[Editado pelo Reclame Aqui] !

08/10/2024 às 13:51

Prezado Cliente,

Primeiramente, disponibilizamos aqui uma pasta com a exportação COMPLETA da nossa conversa via WhatsApp e o print da sua compra via Mercado Livre:

Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:

1. Promessa de Kit:
Conforme a transcrição anexa da conversa de WhatsApp, em nenhum momento prometemos um kit contendo capa, cabo, afinador, palheta e correia. O cliente inicialmente perguntou sobre as formas de pagamento e como a guitarra seria entregue. Aliás, a guitarra adquirida foi o modelo WST187 da marca Waldman e não a guitarra do modelo Sixmart da Tagima, como ele alega na imagem da reclamação. (O print da compra no Mercado Livre também está anexado na pasta do Drive).

2. Envio da Capa:
Após a compra da guitarra Waldman WST187, o cliente nos questionou sobre cases para a guitarra. Oferecemos a ele a opção de adquirir uma capa adicional, o que foi feito mediante pagamento via PIX. A capa foi enviada juntamente com a guitarra, conforme o combinado e adicionado em sua nota fiscal. Nunca foi prometido o envio desse suposto kit, como pode ser observado na transcrição da conversa via WhatsApp.

3. Cabo, Correia e Afinador:
Não há qualquer menção a estes itens na conversa de WhatsApp, nem na nota fiscal da compra.

4. Acusações de Mau Caráter e [Editado pelo Reclame Aqui]:
Consideramos as acusações de mau-caratismo e [Editado pelo Reclame Aqui] descabidas e ofensivas. Buscamos sempre atender nossos clientes com respeito e profissionalismo, o que pode ser comprovado pela transcrição da conversa e imagem da compra do cliente no Mercado Livre. Ressaltamos que o mesmo, até a produção desta resposta, não abriu nenhuma reclamação na plataforma Mercado Livre, pois sabe que não teria seu ******* e partiu para outros meios.

Ressaltamos que a Musical Store é uma loja séria, com mais de 15 anos no mercado de instrumentos musicais. Fazemos mais de 2.******* vendas mensais pela plataforma do Mercado Livre. Somos loja oficial e Mercado Livre Platinum, os mais altos níveis de confiança na plataforma, que só podem ser alcançados por quem entrega um serviço de ampla satisfação.

A quem quiser verificar: https://*******

5. Conclusão:

Acreditamos que a reclamação do senhor Fabio Ricardo Leal Manhaes é infundada e baseada em informações distorcidas da conversa de WhatsApp. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Também assumimos aqui publicamente que, caso a guitarra Waldman ou a capa adquirida pelo cliente de alguma forma não atendam às suas expectativas, ele tem total liberdade para exercer seu direito de arrependimento dentro dos 7 dias, como legisla o Código do Consumidor para compras online.

16/10/2024 às 10:48

O atendente usou de deboche no whatzap e agora usa o mesmo deboche aqui.

LAMENTÁVEL.

eles prometeram SIM (e eu enviei a foto da promessa)
CAPA , AFINADOR, PALHETA E CORREIA !

pois o CDC diz no artigo 37 que , quando se faz uma promessa de venda com FOTO e não se entrega o que está na imagem, isso é chamado de propaganda enganosa ou abusiva

A empresa usou de um artificio de vender seu produto pelo Mercado Livre e pelo whatzap vender outras coisas, e nesse caso não promete apenas o que oferece pelo whatzap para não queimar sua reputação no ML ... não se sabe se faz isso de propósito, mas é isso que fica de imagem da empresa.

Continuam aqui, dizendo que não mencionaram : Cabo, Correia e Afinador
Embora a IMAGEM enviada pelo whatzap diga o oposto.

Sobre acusação de mau caratismo fica a indagação :
PORQUE a empresa foi no whatzap depois do ocorrido e APAGOU suas falas ?
para evitar provas de seu comportamento irregular ?

Não há explicação VIÁVEL para tal comportamento.
Não importa se tem 1 ou 15 anos no mercado, não estamos falando de seu currículo.

Estamos aqui falando de sua postura COMIGO.

O CORRETO seria um ******* de desculpa e o envio do prometido.
Porém, como eu já não confio mais nessa empresa, fui pessoalmente em uma loja e
COMPREI tudo o que eles me prometeram, já possuo afinador, alça e palheta.

Não estou aqui mendigando NADA, apenas reclamando de promessas não cumpridas.
E a empresa, ao invés de contornar o problema, se defende e com isso querendo apenas
limpar sua imagem com o Reclame Aqui, acaba por sujar a imagem com o ex-cliente.

Não irei mais adquirir nada com vocês e farei menção de informar a TODOS os músicos que conheço que evitem ao máximo essa empresa que me prometeu algo, não cumpriu e ainda tentou sutilmente colocar em mim a culpa do ocorrido.

Lamentável a postura de vocês.
Irei verificar com o Mercado Livre se ainda há prazo para devolução da guitarra.
Pois não quero nem ter mais um produto vendido por vocês.

E apartir de agora, a única coisa que peço é que facilitem essa devolução.
Embora que, depois de tudo que aconteceu, não me espantaria se vocês negassem isso.

Sem mais.

16/10/2024 às 11:37

Prezado Sr. Fabio Ricardo Leal Manhaes,

Agradecemos sua réplica e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Em primeiro lugar, reiteramos que em nenhum momento houve deboche em nossas mensagens, seja no WhatsApp ou nesta plataforma. Nosso objetivo é sempre a comunicação clara e respeitosa com nossos clientes.

Compreendemos sua frustração com a ausência dos itens que, por um mal entendido, o senhor acreditava estarem inclusos na compra. Sentimos muito por essa situação. Reforçamos que nenhuma negociação foi feita entre nós sobre a guitarra Sixmart da Tagima, conforme comprovado na transcrição da conversa e no print da compra do Mercado Livre. O senhor adquiriu a guitarra Waldman pelo Mercado Livre e a capa para proteção via WhatsApp. Ambos os produtos foram entregues e, até o momento, não recebemos nenhum pedido de devolução ou reclamação referente à guitarra.

Quanto à exclusão das mensagens no WhatsApp, esclarecemos que NÃO temos o hábito de apagar mensagens de conversas com clientes. Foi fornecido anteriormente a exportação COMPLETA de nossa conversa no app de mensagens.

Lamentamos por qualquer inconveniente causado.

Para resolvermos essa situação, propomos o reembolso integral do valor pago pela capa e nos colocamos à disposição para auxiliar no processo de devolução da guitarra Waldman, caso seja do seu interesse.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e esperamos que este episódio não afete a sua percepção da Musical Store. Estamos sempre buscando aprimorar nossos serviços e garantir a melhor experiência de compra possível.

Equipe Musical Store

31/10/2024 às 16:22

Avaliem essa empresa como [Editado pelo Reclame Aqui] .

1. QUEM define se houve deboche nas SUAS mensagens sou EU e não vcs.
2. não houve MAL ENTENDIDO , a empresa apenas prometeu um produto, eu PAGUEI e NÃO RECEBI
3. Não irei devolver a guitarra pq não confio mais em vcs, isso pode gerar um problema ainda maior
4.as mensagens do seu funcionário foram SIM TODAS APAGADAS seu [Editado pelo Reclame Aqui].
5. vcs SABEM quem eu sou, e tem o meu whatzap.
se querem resolver algo, me chamem no whatzap e resolvam lá, aqui vcs estão apenas criando mentiras e querendo limpar seu nome.
O nome de vcs só será limpo se vcs resolverem isso comigo.
TODOS os músicos do RIO DE JANEIRO receberão a informação de como vcs me trataram, se vcs insistirem em MENTIR aqui ao invés de me chamarem no whatzap, MUDAR o seu procedimento e RESOLVER isso.

Sem mais.

31/10/2024 às 16:35

Prezado Sr. Fabio Ricardo Leal Manhaes,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência com nossa empresa não tenha sido a esperada. Estamos comprometidos em resolver o problema e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pela falha de comunicação.

Após minuciosa análise, não encontramos evidências que corroborem as suas alegações. Estamos plenamente convictos de que toda a nossa atuação foi realizada em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com a mais absoluta ética profissional.

Reafirmamos nossa proposta de reembolso integral do valor pago pela capa e colocamo-nos à disposição para auxiliar no processo de devolução da guitarra Waldman, caso seja do seu interesse. Como a compra foi realizada através do Mercado Livre, solicitamos que você realize o processo de devolução diretamente pela página da sua compra, a fim de garantir a segurança de ambas as partes.

Cordialmente,
Equipe Musical Store