Não consigo registrar minha música e solicito reembolso dos créditos

Guarulhos - SP
20/10/2025 às 23:45
comprei os créditos do músicas registradas.com e não consigo registrar a minha música caso não resolva gostaria que devolvessem o meu dinheiro
21/10/2025 às 09:25
Olá Denilson, um prazer falar com você :)
Claro que vamos te ajudar. E se não conseguirmos, devolveremos o valor pago com certeza ;)
Pelo que verifiquei, você comprou um crédito mas não conseguiu enviar a obra para registrar. Vou te guiar aqui de maneira simples, ok?
1) Ontem foi um dia fora do comum, você deve ter visto no noticiário que sites do mundo todo tiveram dificuldades devido à queda dos serviços da AWS, que nós também usamos como nosso servidor. Pode ter sido isso, então vale a pena tentar hoje novamente. Se não resolver:
2) A maioria dos problemas de não conseguir enviar obra é resolvida simplesmente atualizando o seu navegador (Google Chrome por exemplo). Isso é muito importante. Ou então usar um navegador diferente, como o Firefox, também atualizado. Se isso também não resolver:
3) Veja se o arquivo que está tentando enviar está em formato MP3 e tem, no máximo, 20MB. Se não estiver, tente recodificar para este formato. Isso resolve 90% dos casos. Se problema persistir
4) Então você envia para nosso email o arquivo de audio que está tentando registrar. Iremos analisar e responder com um relatório detalhado e explicando como resolver.
Obs: Vou colar aqui o link para um recodificador de áudio online gratuito e deixar nosso email direto. Acho que o Reclame Aqui deve bloquear o link e o nosso email, mas vou tentar ok? Para garantir, já solicitei que nosso suporte entre em contato com você pelo seu email hoje ;)
Codificador online gratuito: https://*******
Nosso email: *******
Abraços e conte sempre com a gente!
Equipe Músicas Registradas