A mensagem do instagram nem chega via MusicPRO

29/05/2026 às 15:10

oi eu sou ***** eu sou conhecido como *****, mas a resposta nem chega no instagram pela MusicPRO eu tô tentando mandar o single que está em revisão para postar com a autorização com o artista chamada ***** para prosseguir a postagem por favor me responda mais rápido possível!

29/05/2026 às 17:18

Olá, Leandro. Tudo bem?

Revisamos o histórico do atendimento para entender melhor a situação, e verificamos que você já foi respondido tanto no chat quanto na DM, e explicamos a necessidade de envio da autorização correta para seguirmos com a liberação do lançamento.

Conforme informado pela nossa equipe, para que o lançamento seja liberado com a participação do artista *****, é necessário que o próprio artista participante envie a autorização para o Instagram oficial da MusicPRO, seguindo o modelo indicado:

Eu, [nome do artista], autorizo o artista [nome artístico do solicitante] a publicar a música [nome da música] com a minha participação como [intérprete, feat, produtor ou remixer].

Essa autorização precisa partir do participante envolvido, pois é ela que comprova que ele está ciente e de acordo com o uso do nome artístico e da participação dele no lançamento.

No atendimento, você informou que havia chamado pelo chat, mas também foi orientado que a autorização precisava ser enviada da forma correta pelo artista participante. Até que esse envio seja feito conforme o modelo, não conseguimos prosseguir com a liberação da publicação, porque se trata de uma validação de participação artística.

Sobre a DM, identificamos que a mensagem foi enviada por volta de 14h e houve retorno no mesmo dia. Ainda assim, reforçamos que o canal oficial de suporte para acompanhamento de lançamentos é o chat dentro da plataforma. O Instagram pode auxiliar em algumas orientações pontuais, mas processos de validação, análise e liberação precisam seguir o fluxo correto para garantir segurança para todos os artistas envolvidos.

Assim que o ***** enviar a autorização no modelo indicado, nossa equipe poderá dar continuidade à análise do lançamento.

Seguimos à disposição para orientar o envio correto.

Equipe MusicPRO.