Colocam data de lançamento e não cumprem e não avisam nada pra gente

Saquarema - RJ
21/05/2026 às 13:10
Queria saber como uma Empresa tem coragem de enganar as pessoas dessa forma. [Editado pelo Reclame Aqui]. Premium onde? Nem tem atendimento. Tem que aguardar uma fila pra ser atendido em duas horas. Quem fica duas horas com um chat aberto esperando ser atendido? Dão um prazo para lançamento da música, a gente aguarda tranquilo, quando chega a data, simplesmente não é lançada e agente fica de carão com as pessoas pra quem divulgamos. Acho que não tem a mínima consideração com as pessoas. Eu paguei o premium, sou a compositora e cadastrei meu filho pra que pudesse colocar ele como intérprete, porque ele gravou, acontece, que querem que ele também pague a assinatura para ter o premium tmabém, quer dizer, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], fala sério. Quero o cancelamento e o reembolso da assinatura de 199 reais que paguei. Dinheiro tá difícil de ganhar e se é pra ter uma assinatura "premium" sem um suporte adequado, prefiro não ser premium, aliás, isso não passa nem perto de ser premium
21/05/2026 às 14:28
Olá, Cláudia. Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos sua frustração com a situação. Revisamos todo o histórico do atendimento para responder com clareza cada ponto levantado.
Sobre o atendimento, identificamos que você entrou em contato pelo chat no dia 18/05, às 11h07, e recebeu retorno da nossa equipe às 11h31. A partir daí, nossa equipe seguiu em atendimento, explicou o processo de análise da publicação, verificou os perfis vinculados ao e-mail informado e analisou o lançamento mencionado.
Sobre a data de lançamento, entendemos que havia uma expectativa de que a música fosse publicada na data escolhida. Porém, conforme consta no histórico, a publicação não estava aprovada e publicada nas plataformas, pois constava em etapa de revisão. Quando um lançamento entra em revisão, ele precisa ter os ajustes solicitados realizados e ser reenviado para nova análise. Enquanto isso não acontece, ele não segue automaticamente para publicação, mesmo que exista uma data configurada anteriormente.
Sobre a informação de que não avisamos nada, reforçamos que o status do lançamento fica disponível dentro da própria plataforma, na linha do tempo da publicação. Ali é possível acompanhar se o lançamento está em rascunho, em análise, em revisão, publicando ou publicado. No atendimento, nossa equipe também explicou esse fluxo e informou que, naquele caso, a publicação estava em revisão e precisava ser reenviada.
Sobre o nome do artista, também verificamos que havia mais de um perfil vinculado ao e-mail informado. Um perfil em seu nome e outro em outro nome. Nossa equipe localizou o lançamento no outro perfil e explicou que ele estava em revisão. Em nenhum momento informamos que seu filho precisaria ter plano Premium para que o lançamento fosse analisado. O ponto tratado foi apenas a localização correta do lançamento dentro do perfil em que ele foi cadastrado, que não era o seu, que foi por onde entrou em contato.
Sobre o plano Premium, ele oferece prioridade no atendimento, prazo reduzido de primeira resposta e recursos adicionais da plataforma. No entanto, o Premium não elimina a necessidade de análise técnica, aprovação do conteúdo, correção de pendências ou reenvio quando uma publicação retorna em revisão. Ou seja, mesmo sendo Premium, o lançamento precisa cumprir as etapas de validação da plataforma para ser publicado corretamente, de acordo com as diretrizes de cada plataforma(Spotify, YouTube e etc).
Sobre a sua solicitação de cancelamento e reembolso da assinatura Premium, iremos seguir com o reembolso do valor pago, conforme solicitado. Nosso objetivo não é manter nenhum cliente insatisfeito na plataforma, e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Seguimos à disposição para orientar qualquer etapa final necessária, tanto sobre o reembolso quanto sobre o lançamento, caso deseje dar continuidade à publicação ou verificar algum dado específico.
Equipe MusicPRO.
30/05/2026 às 22:11
Eu ainda não recebi o estorno que falaram, eu paguei em pix, tinha que ser na hora que falaram, mas estão enrolando, nenhuma das minhas contas. Quer dizer, cancelaram meu plano sem fechar o chat aberto, mas aqui disseram qu o problema está resolvido. Eu esperei mais de uma semana e nada da grana aparecer e aí?
01/06/2026 às 13:12
Peço desculpas pelo incoveniente de fazer a réplica. Recebi o estorno sim. Verifiquei e estava equivocada. Usei uma conta diferente estava esperando em outra. Resolveram rápido até demais. Eu que fui apressada. Se tiver oportunidade, assinarei novamente. Na verdade, eu nem queria cancelar, só que as vezes agimos no impulso e agora, nem sei se me aceitariam de volta, enfim, vou tentar. Como estava viajando e não tinha acesso ao PC, não sei mexer pelo celular, então me apavorei a toa.
Perdoem a minha falta de paciência.

02/06/2026 às 10:41
Claudia, você será bem-vinda! Chama nosso time via chat, que iremos te dar um cupom para assinatura.
Equipe MusicPRO