Erro de vinculação de perfil no Spotify não resolvido pela Music Pro

Brasília - DF
05/05/2025 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesSou integrante da banda Depois do Inverno e utilizamos a plataforma MUSIC PRO para distribuir nosso novo álbum, lançado no dia 26 de abril de 2025. Infelizmente, houve um erro grave por parte da equipe da Music Pro: O nosso album com as 04 (quatro) músicas tem como um dos autores das musicas *****, mas a plataforma acabou vinculando todas as nossas músicas ao perfil de um artista evangélico com o mesmo nome, disponível neste link: *****.
Esse erro prejudica diretamente a identidade artística da nossa banda, confundindo o público e impactando negativamente nosso lançamento. Já entrei em contato diversas vezes pelo chat e e-mail solicitando a desvinculação imediata do nosso conteúdo desse perfil errado. Apesar de todas as explicações detalhadas e provas fornecidas, até o momento a Music Pro não resolveu o problema e sequer deu um prazo claro para solução. A plataforma da equipe do Spotify me informou que diretamente com empresa MUSIC PRO.
Exijo urgência na correção dessa falha, com a criação ou vinculação correta do nosso perfil como DEPOIS DO INVERNO, além de uma resposta formal da empresa sobre o ocorrido.
Segue o meu contato: *****
13/05/2025 às 10:33
Oi Juan, tudo bem?
Chequei no sistema e verifiquei que você já solicitou a remoção do intérprete Juan Bessa do álbum. O ajuste foi aprovado e encaminhado para as plataformas digitais. Com isso, o álbum será desvinculado desse perfil indesejado. Estamos aptos a te auxiliar com qualquer outro tema caso precise.
MusicPRO.