Meu saldo sumiu e não aparece na MusicPRO

Curitiba - PR

31/07/2026 às 20:26

A MusicPRO prorrogou do dia 15 para o último dia do mês a atualização do saldo em conta. Hoje é dia 31 de Julho, 20:24h e meu saldo não atualizou para saque. Eles bem que poderiam fazer isso no penúltimo dia para chegar no último dia útil cedo e podermos sacar.

04/08/2026 às 17:41

Olá, Lisandro! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar esse ponto conosco.

A atualização dos saldos depende do recebimento e processamento dos relatórios enviados pelas plataformas digitais. Por esse motivo, embora a previsão seja até o último dia do mês, a disponibilização pode ocorrer ao longo desse dia, conforme os dados são recebidos e processados em nosso sistema.

Sabemos que, para quem está aguardando o saldo para solicitar um saque, essa expectativa é importante. Por isso, seu feedback faz sentido e já foi compartilhado com nosso time, que está sempre avaliando formas de tornar esse processo cada vez mais ágil e previsível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe MusicPRO

11/08/2026 às 21:29

Difícil.

12/08/2026 às 16:00

Boa Tarde Lisando. Tudo bem? Seguimos a disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou resolução.

Equipe MusicPRO