Não presta os serviços da forma que diz

Cravinhos - SP
15/05/2025 às 18:21
ID: 217200009
Ver todas ReclamaçõesToda vez que eu vou utilizar a plataforma, sempre algum problema surge. Você entra em contato com eles, mas eles demoram para responder, e você não tem tempo para ficar à disposição. Quando você volta, a conversa já foi encerrada porque você não respondeu (mas eles demoram muito para responder!). Além disso, sempre ocorrem erros: falta inclusão de artista e autor; você inclui o autor várias vezes, e ao validar, dá erro toda hora. Essa plataforma está me fazendo perder tempo, hoje mesmo gastei duas horas tentando subir uma música. Quanto dinheiro perdi nessas duas horas que poderia estar negociando, fazendo outras coisas, até mesmo relaxando com meus filhos? Estou preso aqui, a música não sobe e tenho que dar um retorno ao artista que confiou em mim para subir sua música nas plataformas. A música não vai porque o sistema não funciona.
21/05/2025 às 17:52
Olá, Paulo!
Lamentamos qualquer dificuldade que esteja enfrentando com a nossa plataforma.
Em relação ao atendimento no chat, as conversas são encerradas após 24 horas sem interação por parte do artista.
Sendo assim, após 24 horas sem interação, o chat realmente é encerrado e um novo atendimento precisa ser aberto. Nosso prazo máximo de resposta é de até 48 horas, mas sempre respondemos dentro das primeiras 24 horas para manter o atendimento alinhado e adequado.
Em relação às suas dificuldades em subir a música, nossa equipe está constantemente trabalhando para melhorar a plataforma e tornar cada vez mais fácil e usual. Nossa equipe do chat com certeza poderá te auxiliar com isso. Caso você abra um atendimento com o chat e continue tendo dificuldades, nos chame no Instagram @https://******* que iremos te auxiliar e pedir uma prioridade no seu atendimento para que você possa ter essas questões solucionadas.
Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, em dias úteis, das 10h às 18h, no horáriodeBrasília.