PROBLEMA COM NOME

13/01/2025 às 18:24
ID: 207134279
Ver todas ReclamaçõesEu simplesmente exclui hoje uma conta na MusicPro afim de começar outra do zero, e assim o fiz. Quando ao terminar o cadastro me deparo com a mensagem "esse nome ja está sendo utilizado". além de não conseguir nenhum tipo de suporte pelo site nem pelo aplicativo. Será que existe alguma forma de solucionar isso? gostaria de poder vincular a minha conta recém criada com o meu perfil ja existente (com varios trabalhos) no spotify
15/01/2025 às 13:34
Olá, Pedro.
A exclusão por parte do usuário desabilita a conta e o acesso mas não exclui nossa base de dados pois os registros de músicas enviadas, participações em lançamentos de terceiros e outros dados permanecem salvos para consulta.
Já que excluiu a conta, impossibilitando o acesso ao chat pela plataforma, recomendo que fale conosco via WhatsApp.
Informe o nome de artista da conta utilizada, o e-mail que utilizava para acesso e descreva a situação. Iremos te atender, verificar os detalhes e te auxiliar da melhor maneira possível.
O link que leva diretamente para nosso atendimento via WhatsApp está disponível em nossa bio do Instagram @https://*******
Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, em dias úteis, das 10h às 18h, no horáriodeBrasília.
MusicPRO.