Problemas com distribuidora de música: prazos, remoção de músicas e promessas não cumpridas.

Joinville - SC

19/08/2025 às 18:42

ID: 224911915

Lancei músicas na distribuidora, onde prazos não eram cumpridos, músicas foram derrubadas do instagram. Plataforma promete o que não cumpre, já cogitei diversas vezes entrar em ação contra. O que fiz foi mudar de distribuidora, para a Distrokid e nunca mais tive esses problemas, apenas lá que me [Editado pelo Reclame Aqui].

20/08/2025 às 17:45

Oi Allan, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a frustração quando um lançamento não acontece como o esperado.
Só para esclarecer: os prazos e a permanência das músicas nas plataformas não dependem apenas da MusicPro eles seguem regras definidas pelos próprios serviços parceiros (como Instagram, Spotify, entre outros). Quando uma faixa é retirada, isso acontece normalmente por políticas externas, como direitos autorais, uso de samples ou ajustes automáticos dessas plataformas.
Nosso papel é garantir transparência no processo dentro do painel do artista e oferecer suporte sempre que necessário. Reforçamos que nunca houve intenção de atrapalhar o seu trabalho.
Lamentamos que tenha optado por seguir com outra distribuidora e agradecemos o seu retorno. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre lançamentos anteriores. Nosso time de atendimento está disponível pelo chat, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h (em dias úteis).

Atenciosamente, Equipe MusicPRO.