Solicitação de Esclarecimentos e Solução de Pendência Financeira

Maceió - AL

28/04/2025 às 11:28

Bom dia,

Recentemente, realizei dois pedidos de saque por meio da plataforma de vocês. No entanto, até o presente momento, não recebi qualquer comprovante de transferência, tampouco houve atualização do status dos saques na plataforma.

Inclusive, entrei em contato com a empresa responsável pelas transferências, a Trasfera, mas não obtive sucesso em esclarecer a situação.

Diante disso, venho solicitar uma posição oficial sobre o que está ocorrendo e como podemos solucionar este impasse de forma adequada, principalmente considerando os problemas anteriores que já enfrentamos.

Ressalto que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente em seus artigos 6, inciso III (direito à informação clara e adequada) e artigo 30 (obrigação de cumprimento da oferta), é dever da empresa assegurar transparência e garantir que as solicitações feitas sejam devidamente processadas, documentadas e comunicadas ao consumidor.

Aguardo retorno urgente com as devidas providências para regularização do pagamento ou, se for o caso, o envio dos comprovantes correspondentes.

*****

29/04/2025 às 17:52

Olá, Luan! Espero que esteja bem.

Não consigo consultar detalhes da sua solicitação pois não existe nem na reclamação, nem nos prints, a informação do seu nome de artista.
Sendo assim, não consigo te direcionar ou responder de forma mais assertiva.

Nossa equipe do chat pode te auxiliar. Abra um contato conosco por lá, informe o que informou aqui e iremos checar o que está acontecendo.

Como acessar o chat:
Pelo app: clicar no ícone no canto inferior direito escrito chat e, em seguida, em fale com o suporte!
Pelo site: fazer login e clicar no balãozinho no canto inferior direito e em fale com o suporte.

Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, em dias úteis, das 10h às 18h, no horáriodeBrasília.

Aguardamos seu contato para te auxiliarmos!

MusicPRO.

29/04/2025 às 18:20

Eu não vou mais discutir com a empresa de vocês. Me diga como eu mostro os prints do app de vocês e ainda recebo uma resposta dessas: não existe essa transferência. Vocês estão dizendo que eu inventei isso por acaso? Vocês estão me devendo um valor absurdo desde que comecei a postar minhas músicas com vocês. A empresa é uma máfia, e eu juro que, uma hora, vão pagar pelos seus [Editado pelo Reclame Aqui].

Não é à toa que a nota no Reclame Aqui é baixa vocês [Editado pelo Reclame Aqui] do artista que luta muito para conseguir seu ganha-pão. Esse dinheiro muda vidas, mas a ganância do lado de vocês é enorme. Eu não consigo entender como existem pessoas assim.

Eu afirmo aqui, neste texto, que não vou desistir por nada até conseguir esse valor. Fiz um registro extenso no cartório, e vocês simplesmente ignoraram. Foi caro para fazer, e, ainda por cima, removeram minha conta para que eu não pudesse mais discutir.

Suas práticas vão acabar destruindo vocês mesmos!

07/05/2025 às 09:53

Não solucionaram meu caso e ainda fui enganado, peço que quem estiver lendo isto me ajude a derrubar está empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!