Reembolso do último mês

23/04/2014 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesCancelei a matrícula neste estabelecimento no dia 16 de abril de *******, sendo que o cheque no valor de R$*******,00 reais foi depositado somente no dia 10 de abril, como era de costume todo mês dia 10 era depositado o cheque da mensalidade.
Neste mesmo dia que cancelei a matrícula foi dia de aula, só que uma aula de reposição do mês de março de *******, ou seja, não fiz uso de nenhuma aula do mês de abril , nada mais do que justo e honesto que meu dinheiro seja devolvido,
Eles referem que como o cheque já caiu em minha conta o dinheiro não pode ser devolvido.
O cancelamento da matrícula foi devido descontentamento com o professor, após ter falado para a aluna (eu), que não tinha vocação para musicista profissional, o coordenador da escola já está ciente do fato, só quero meu cheques de volta (meses de maio, junho, julho) e ressarcimento do mês de março que não utilizei nenhuma aula do profissional (professor)