Bateria Mapex Armory entregue com especificações incorretas

Montes Claros - MG
14/11/2025 às 11:24
Comprei uma Bateria Mapex Armory, que na descrição do produto dizia ser modelo Fusion com tambores Fusion tom 10, tom 12, surdo 14 e bumbo de 20, no anuncio dizia incluso o pedal e caixa da linha armory 14.
Não menos importante comprei peles e bags em outro lugares para os tamhanhos do modelo adquirido.
Efetuei a compra e no mesmo momento já entrei em contato para confirmar todas as caracteristicas da bateria, cor da descrição, detalhes tecnicos, tudo foi perguntado, visualizado e confirmado o encaminhamento da compra pela Pedro.
Quando a bateria chegou eu notei a diferença dos tambores, que vieram em tamnhos totalmente diferentes, mandaram um modelo totalmente diferente, no mesmo momento já entrei em contato e solicitei a devolução.
Até tentei alguma solução para não perder as condições da black friday, que vai passar até se resolver tudo e gerar extorno.
Mas, eu deveria ter vindo aqui no Reclame antes ver a reputação, realmente lá ninguém tá nem aí pra experiencia do cliente, se você vai precisar do intrumento pra trabalhar, se vai ter que alugar instrumento pra não perder show, não estão nem aí mesmo pro cliente, ficam enrolando pedindo mais prazos para respostas para forçar desistencia.
Enfim estou registrando a Reclamação pois começou a ficar estranho, os atendentes saindo na parte da manhã 10:30 pra ir almoçar, pra não te atender, pra passar pra outra pessoa e começar a resolver novamente.
Solicitei a devolução e não me deram resposta depois dessa solicitação final de devolução.
23/02/2026 às 16:11
Olá, José Leão.
Recebemos seu relato e registramos sua manifestação.
Esclarecemos que todos os anúncios publicados em nosso site seguem as informações fornecidas pelos distribuidores oficiais das marcas, incluindo especificações técnicas e configurações dos produtos. No caso mencionado, a separação e envio do item seguem os dados vinculados ao código do produto adquirido no pedido.
Após seu contato informando divergência nas medidas, foi aberto procedimento interno para verificação do ocorrido e orientação quanto à devolução. Conforme protocolo padrão, após a solicitação formal de devolução, o processo depende da logística reversa, conferência física do produto em nosso centro de recebimento e validação interna para prosseguimento com as etapas administrativas subsequentes.
Quanto aos atendimentos, reforçamos que nossa equipe opera dentro de horários comerciais definidos e que a alternância de atendentes ocorre conforme escala interna, não havendo qualquer prática de evasão de atendimento ou intenção de postergar solução. Todas as solicitações são registradas em sistema e seguem fluxo operacional.
A Musitech Instrumentos Musicais atua conforme procedimentos internos, políticas comerciais vigentes e normas aplicáveis às relações de consumo.
Equipe Musitech Instrumentos Musicais