Problemas técnicos na parte de compra pelo site, Péssimo atendimento, cancelaram minha compra

Juiz de Fora - MG

07/12/2024 às 11:27

ID: 203957277

Não foi possível fazer a compra pelo site por falha. Entrei em contato porém o atendimento foi demorado e pouco eficiente, demora no processo de reconhecimento da compra/pagamento, cancelaram minha compra sem minha autorização.

07/12/2024 às 12:03

Prezado cliente, Gustavo Villanova, tudo bem?

Vim esclarecer algum ponto ao qual não tenha entendido durante o atendimento realizado via Chat da nossa loja virtual.

1 não foi concluída por falha
Mas sim pela não aprovação do gateway de pagamento.

2 Atendimento demorado e pouco eficiente, demora no processo de reconhecimento da compra/pagamento
O contato foi feito pelo chat online de nossa loja virtual desde o dia 02/12 e em todas as ocasiões respondidas até o dia 05/12 com última mensagem as 13:45
Em relação a pagamento: No momento da compra, muito provável deve receber uma notificação em seu smartphone informando sobre a compra, essa notificação é sua operadora de cartão autorizando o valor Após essa autorização, entra o gateway de pagamento responsável por validar toda essa transação, onde entra a análise do qual o prazo de retorno pode demorar até 48h.

3 cancelaram minha compra sem minha autorização.
O cancelamento da compra é feito após o retorno do gateway de pagamento, quando a compra não é aprovada na análise.

Espero ter ajudado, e pedimos desculpas por algum incômodo gerado.

Equipe Musitech Instrumentos Musicais

07/12/2024 às 18:00

Sabemos que o pagamento ter sido negado não é realidade. Nunca tive problema com o cartão, facilmente comprovável com simples extrato. O fato do seu atendimento e seu serviço serem péssimos, fica comprovado nas dezenas de reclamações similares aqui neste site. Como músico fico envergonhado de ver uma loja de instrumentos carregar esse histórico tão negativo. Como cliente fico decepcionado, não compro mais. Como consumidor ficou a lição de vir aqui neste site de reclamações ver o histórico da loja antes de comprar. Obrigado pela lição.

09/12/2024 às 08:04

Prezado cliente, Gustavo Villanova.

Vou deixar aqui um breve resumo das etapas de uma compra online, como pagamento no cartão de crédito, com base nessas informações, pode verificar a veracidade das informações prestadas por nossa empresa, durante o processo de atendimento!

Em relação a reclamações, em nosso site, temos, sim, mas trabalhamos ao longo dos 24 anos para melhorar a cada ano que passa.

O processo de aprovação de uma compra online utilizando cartão de crédito envolve várias etapas para garantir a segurança e a validade da transação. Aqui está um resumo do que geralmente acontece:

Início da Transação: O cliente seleciona os produtos ou serviços desejados e prossegue para o checkout no site de e-commerce.

Inserção de Dados: O cliente insere os dados do cartão de crédito, como número do cartão, data de validade, código de segurança (CVV) e, em alguns casos, nome do titular do cartão e endereço de cobrança.

Envio para o Gateway de Pagamento: Essas informações são enviadas para o gateway de pagamento, que atua como intermediário entre o site e a instituição financeira.

Verificação de Dados e Autorização:

O gateway de pagamento criptografa os dados e os encaminha para o processador de pagamento.

O processador de pagamento, então, verifica os dados com a rede de cartões (Visa, MasterCard, etc.) e a instituição financeira emissora do cartão.

A instituição financeira verifica a validade do cartão, a disponibilidade de crédito e qualquer sinal de [Editado pelo Reclame Aqui].

Resposta da Instituição Financeira: A instituição financeira retorna com uma resposta (autorização ou recusa) para o processador de pagamento, que repassa essa resposta ao gateway de pagamento.

Notificação ao Cliente e ao Comerciante: O gateway de pagamento notifica o site de e-commerce sobre a aprovação ou recusa da transação. O site, então, informa o cliente sobre o status da compra.

Finalização da Compra: Se a transação for aprovada, o pagamento é efetivado, e o processo de envio dos produtos ou serviços é iniciado. Se for recusada, o cliente pode tentar outro método de pagamento ou verificar os dados inseridos.

Processamento do Pagamento: O valor da compra é debitado da conta do cliente e creditado na conta do comerciante.

Equipe Musitech Instrumentos Musicais

09/12/2024 às 08:52

Bom dia, a empresa tem 24 anos e até hoje não se atualizou? O mesmo cartão que vocês rejeitaram ( há dúvidas ) já me ajudou a conquistar um kit de ferragens de bateria com o triplo do valor do instrumento que vocês não quiseram me vender. Já adquiri com esse cartão aparelhos com valor superior a quatro vezes o valor do instrumento que vocês não quiseram me vender. Respeitem os músicos brasileiros, e respeitem a nossa inteligência. Podem ficar tranquilos que não vou levar esse assunto para esfera judicial, mesmo que eu tenha direitos e provas pra isso, pois existem outras lojas no Brasil que respeitam os músicos. O comerciante que planta esse tipo de atendimento, irá colher certamente o fracasso, basta olhar as centenas de reclamações similares aqui neste site. Fora os que não vieram a público reclamar.

30/05/2025 às 23:11

Comprei uma caixa de bateria pelo site porém cancelaram minha compra um bom tempo depois da compra, sem justificativa. Atendimento ruim