Fone AKG K371 Bt veio danificado

Caruaru - PE
05/07/2024 às 10:41
ID: 192289617
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido AKG K371 BT nesta loja através do Mercado Livre. No dia 10 de abril, ao utilizá-lo com meu celular, notei que ele desconectava frequentemente e apresentava defeitos. Para confirmar, pedi a amigos que testassem, e muitos também enfrentaram o mesmo problema, que não ocorria quando utilizado com fio. Além disso, no dia 20 de abril, a espuma do fone simplesmente rasgou, o que me deixou surpreso, pois tenho outro fone AKG K361 há anos e nunca tive esse tipo de problema.
Entrei em contato com o vendedor para relatar os problemas e questionar como um produto original poderia apresentar tais defeitos. Ele sugeriu que eu levasse o fone à assistência autorizada dele. No dia 25 de abril, levei o fone à assistência e relatei todos os problemas. Em 07 de maio, a assistência informou que não encontrou nenhum defeito no fone e sugeriu que eu solicitasse a troca das espumas. Segui a recomendação e solicitei a troca, mas depois de muito tempo, a assistência informou que não tinha a peça para realizar o reparo.
Contatei novamente o vendedor, explicando o quão injusta era essa situação e pedindo o reembolso do valor da espuma para que eu pudesse comprar por conta própria. No entanto, o vendedor só me ofereceu duas opções: continuar usando o fone na esperança de não surgirem mais problemas, sem a troca da espuma, ou solicitar o reembolso total do fone e comprar outro. Isso me frustrou, pois comprei o fone há mais de um mês, durante uma promoção, e o valor atual do mesmo está consideravelmente mais alto.
Sinto-me desrespeitado pela empresa que me vendeu o fone e pela assistência técnica, pois ambos os lados não me ajudaram, mesmo após eu explicar repetidamente que só queria trocar a espuma, conforme a garantia pós-compra fornecida pelo vendedor.