Insistência em vender curso para quem já tem plano vitalício

Fortaleza - CE

25/02/2025 às 08:20

Tive a infelicidade de me matricular no plano vitalício.
Digo infelicidade, não pelos conteúdos das aulas, mas por não imaginar o tanto de mensagem que receberia recorrentemente de diferentes vendedores me ofertando planos com desconto

Gente, qual o sentido de oferecer desconto para um cliente que tem plano VITALÍCIO??!

Ok, esse tipo de problema pode acontecer por alguma desorganização, mas todo mês????

Todo mês alguém da empresa me procura, eu preciso explicar tudo de novo (que já tenho o plano) e eles dizem que já ajustaram no sistema e garantem que não voltará a acontecer, mas SEMPRE acontece

Um deles é o responsável pela minha reclamação, o thiago, com quem eu comprei o curso.

Thiago me enviava mensagens com frequência e eu explicava novamente que já tinha o vitalício e ele garantia que não retornaria mais, mas retornava.
Então, depois de tantas vezes sendo incomodada eu pedi novamente para ele retirar meu cadastro da lista de oferta e a grosseria dele me surpreendeu
Ele chegou a perguntar meu e-mail pela milésima vez e como não respondi na hora (pois eu TRABALHO) ele começou a distribuir grossseria

Como uma empresa séria permite esse tipo de tratamento com o cliente?

Fui procurar um canal para reclamação e ele mesmo me respondeu por lá
Como eu não tenho um canal com a empresa para fazer a reclamação, estou utilizando essa plataforma e envio em anexo os prints da conversa com ele e vocês me dizem se essa é a postura orientada pela empresa

Vou transcrever o trecho inicial aqui para que futuros alunos saibam do nível que serão tratados depois de fecharem o plano:

Thiago: aqui para mim aparece que vc tem o plano anual, tem ctza que tem vitalício?

Eu: sim, já expliquei algumas vezes, inclusive na nossa conversa mais acima já foi enviado o e-mail para exclusão

(16:30) Thiago: eu perdi o histórico das nossas conversas, qual e-mail vc quer que exclua?

(16:48) thiago: Juliana

(18:30) thiago: por favor, agiliza me utrabalho, qual a dificuldade em responder qual e-mail quer que eu exclua?

Olha o chilique do vendedor se não responde na hora
Olha o nível da conversa com o cliente
Nem preciso escrever o resto

Engraçado que eu já tinha mandado o e-mail incontáveis vezes e ele me pergunta qual a dificuldade em mandar. Ele que tem dificuldade em fazer o básico: tirar meu cadastro do mailing de ofertas

Mesmo a conversa tendo baixado muito o nível e ele garantido pela milésima vez que agora daria certo, NOVAMENTE ESTOU SENDO ABORDADA POR OUTRO VENDEDOR

Eu bloqueei o thiago achando que estava livre, mas voltaram por outro número.

Se a empresa quiser entrar em contato para aprofundar meu caso, estou a disposição

13/06/2025 às 07:48

Ninguém entrou em contato
Precisei descobrir quem era o dono da empresa e mandar mensagem pelo Instagram