Suspensão de acesso à plataforma de cursos Musixe e a empresa alega que o problema está em meu serviço de Internet

Fortaleza - CE
08/07/2026 às 00:53
Eu, *****, escrevo para reclamar do serviço prestado pela empresa Musixe Plataforma De Ensino Musical Ltda, com CNPJ 31.571.493/0001-43, pois eu tive meu acesso a Plataforma de cursos Musixe suspenso pela segunda vez em menos de 40 dias por conta de um bloqueio da própria empresa ao meu IP Claro, cuja empresa, através do suporte ao cliente pelo número ***** (Via Whatsapp), informa que a minha conexão com a Claro precisa ter IP trocado. Na primeira vez eu entrei em contato com a Central de Atendimento Claro, solicitei alteração de "Troca do IP público da minha conexão", mesmo não concordando que seja atribuída a minha a função de solucionar o problema iniciado pela própria Musixe por causa das restriçõe da plataforma deles. Eu uso Claro há anos e com a Musixe foi a primeira vez que estou tento este problema. Eu sempre fiz cursos on-line, faço faculdade EAD e nunca tive este tipo de problema. Para piorar, após eu ter resolvido a primeira suspensão, em menos de 40 dias depois o meu acesso a Plataforma Musixe foi suspenso novamente. Quero o cancelamento da Minha Assinatura Musixe com acesso total aos cursos da plataforma (*****) e o estorno do valor que eu paguei (*****). A empresa Musixe não está me oferecendo o serviço contratado por mim para ter acesso aos cursos na modalidade EAD em minha residência, alegando bloqueio por conta do serviço de uma outra empresa.
17/07/2026 às 21:34
A empresa só me respondeu uma vez via e-mail e transferindo a mim a tarefa de resolução do problema.