Atraso na entrega e falta de informações sobre cama comprada há mais de 2 meses

Recife - PE
02/12/2025 às 09:16
Comprei uma cama em 22/09/2025, paguei o pedido antecipadamente, previsão de produção da cama era até 06/11/2025. Uma cama que não é barata, mas que topei comprar pela suposta reputação da empresa.
Em novembro, ninguém entrou em contato comigo. No dia 18/11 fui cobrar e perguntar se a cama já havia sido enviada, foi quando fui informada sobre o atraso da cama: isso, ninguém entrou em contato comigo para me informar que estava atrasado. 12 dias depois da data prevista, eu fui atrás e foi quando me informaram sobre o atraso.
No dia 19/11, me informaram que assim que a cama fosse finalizada (previsão de conclusão era no proprio dia 19), eles mandariam transporte com urgência para enviá-la.
No dia 24/11, ainda não havia sido enviada e, após minha cobrança, se comprometeram a enviar o código de rastreio.
No dia 25/11, não haviam enviado o código de rastreio e solicitei novamente. Enviaram uma Danfe e um link para que rastreasse a compra. De acordo com o que enviaram, em 48h estaria disponível para consulta.
Aguardei 72h e no dia 28/11 fui rastrear a minha compra e, para minha surpresa, a Danfe enviada não existia, deu como "não localizada". Printei e mandei para a loja.
No dia 29/11, a pessoa responsável pelo atendimento falou que ia entender o que tinha acontecido e me daria um retorno na segunda.
Até 16:57h da segunda-feira, 01/12, ninguém havia entrado em contato comigo para me dar qualquer feedback, quando novamente cobrei. A resposta foi "ainda não me retornaram, vamos cobrar retorno novamente".
Hoje, 02/12, me falaram que a transportadora está esperando o pedido chegar na base deles, o que ainda não aconteceu e, supostamente, a cama saiu da fábrica dia 25/11.
Gostaria que meu problema fosse resolvido com a mesma celeridade que a venda foi realizada, que o tempo de resposta da época. Agora, minha filha está escalando o berço dela e corre o risco de se machucar, quando esta questão já poderia ter sido sanada de a Muskinha tivesse cumprido com o prazo acordado.
27/12/2025 às 11:49
Oi Camila, bom dia, tudo bem?
Antes de tudo, peço desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.
Depois de algumas trocas de mensagens pelo WhatsApp, o seu pedido foi entregue. Sigo acompanhando contigo a montagem da sua cama.
Novamente peço desculpas pelo ocorrido e me coloco a disposição para te ajudar, caso seja necessário.
Família Muskinha
09/01/2026 às 15:41
A cama realmente chegou. Acontece que a base da cama, além de ter vindo com avaria, veio incompleta. Nem que eu quisesse MUITO usar, seria possível, pois cama da minha filha tem tamanho Viúvo e a base é tamanho SOLTEIRO.
Sinalizei, solicitei para recolherem a base da cama para resolverem e já se passaram 5 dias, a base da cama está no meio da minha casa. A empresa é COMPLETAMENTE bagunçada.
09/01/2026 às 16:02
Oi Camila, boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos, já enviamos para a transportadora a solicitação de retirada da base, que deve estar embalada.
O seu chamado para envio de uma nova base finaliza no dia 12/01. Eu te envio, no WhatsApp, o rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Peço desculpas pelo ocorrido, mas já estamos atuando para resolver.
Família Muskinha