Cama evolutiva com defeitos, peça usada e pós-venda inexistente

12/01/2026 às 21:22
Realizei a compra de uma cama evolutiva na loja física da Muskinha, incluindo pagamento de frete e montagem. A entrega ocorreu cerca de 10 dias após a compra.
Desde a entrega, enfrento uma sequência de problemas graves:
A cama chegou com parte riscada, estrado quebrado e montagem inadequada, com parafusos frouxos, fazendo barulho e comprometendo a segurança.
Após reclamação, trocaram apenas a parte riscada, substituindo por uma peça usada, provavelmente retirada de mostruário, com marcas e posteriormente apenas envernizada.
A equipe enviada não levou as ferramentas adequadas, deixando furos aparentes, apesar de já saber o serviço que deveria ser feito.
O estrado quebrado não foi trocado nessa primeira visita.
Após nova reclamação, trocaram o estrado, e o próprio montador admitiu que os parafusos haviam sido deixados frouxos anteriormente.
Atualmente, a lateral da cama que deveria garantir a segurança do bebê está caindo, tornando o produto inseguro para uso.
Solicitei a troca integral da cama, pois não aceito permanecer com peça usada em um produto novo, caro e destinado a um bebê. Há mais de uma semana não recebo qualquer retorno da empresa.
O valor dos produtos é alto, mas o pós-venda é um dos piores que já experimentei. Aguardo solução imediata, com:
Troca integral do produto por outro novo e em perfeitas condições.
Caso contrário, seguirei com as medidas cabíveis.
28/01/2026 às 14:46
Oi Veridiana, boa tarde, tudo bem?
Depois de algumas trocas de mensagens pelo WhatsApp, fizemos a troca da sua cama por uma de um mesmo modelo. Combinamos de fazer os reparos de faltam na sexta-feira, dia 30/01.
Peço desculpas por todo o transtorno causado, essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse.
Estamos a disposição para te ajudar, sempre que for necessário.
Família Muskinha.
02/02/2026 às 05:26
Gostaria de registrar minha insatisfação com o processo de troca da minha cama. Infelizmente, após o novo recebimento, tivemos problemas novamente. O montador enviado não parecia orientado sobre o serviço: a cama estava configurada como montessoriana com grade à direita, e ele a montou como cama alta com a grade à esquerda.
A montagem apresentou falhas técnicas preocupantes. Foi deixado um parafuso entre a cabeceira e a grade que gerava um vão indevido entre as partes e não oferecia sustentação à madeira; o erro foi tão visível que meu marido precisou solicitar a retirada do parafuso no momento. Além disso, os furos permanecem sem cobertura e o móvel apresenta riscos sem que o montador fizesse qualquer reparo ou passasse um verniz para acabamento.
Sinto também uma falta de compromisso com o que foi combinado. O diretor havia agendado uma visita para averiguar a situação, mas cancelou em cima da hora por conta do rodízio. Em uma segunda tentativa, devido a uma viagem, enviou outra pessoa sem minha autorização prévia, que chegou com 40 minutos de atraso, comprometendo meus compromissos profissionais. Até o momento, sigo sem um retorno de como esses problemas serão resolvidos. Aguardo uma posição definitiva da empresa.