PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, NAO RECOMENDO

20/05/2026 às 11:54

Minha experiência com a Muskinha foi extremamente DECEPCIONANTE do início ao fim.

Na hora da venda, tudo parecia maravilhoso: atendimento cordial, atencioso e super solícito. Como a cama da minha filha seria em madeira natural, pedi à vendedora apenas uma atenção especial na escolha da madeira frontal da cama, para que viesse mais limpa e com menos nós aparentes. Ela disse que seria possível e inclusive combinamos que me enviaria fotos antes do envio.

Quando chegou o último dia do prazo de produção, precisei entrar em contato para perguntar se os móveis estavam prontos, quando seriam enviados e solicitar novamente as fotos prometidas.

Foi aí que começou o problema.

A atendente do pós-venda disse que enviaria as fotos, me enrolou por dias, sumiu diversas vezes e, sem qualquer retorno, os móveis foram enviados mesmo assim.

Quando os móveis chegaram, frustração enorme.

As madeiras da cama não vieram como havia sido combinado e pior, peças apresentavam manchas tí[Editado pelo Reclame Aqui] de umidade/fungo causadas por armazenamento inadequado da madeira, deixando partes com aspecto verde-acinzentado.

O armário chegou completamente empenado, com acabamento muito inferior ao esperado pelo valor cobrado e pelas imagens divulgadas no site. As madeiras com marcas de riscos na cor verde.

A solução da Muskinha foi enviar um montador de confiança para tentar alinhar e desempenar as portas do armário. Houve uma pequena melhora estética, mas o problema nao foi totalmente resolvido, porque não era simples ajuste, as portas vieram mal cortadas e a madeira estava abaulada para fora, um problema estrutural impossível de corrigir apenas com manutenção. As manchas verdes também nao foram removidas completamente.

Para conseguir qualquer retorno sobre as madeiras com nos e mofadas da cama, precisei insistir muito e ter uma paciência absurda com o pós-venda.

Depois de muita insistência, decidiram reenviar as peças problemáticas com prazo de três semanas, além do tempo de frete. Minha filha já estava sem cama, e ainda queriam que esperássemos mais quase um mês. Quando reclamei, a atendente mentiu dizendo que o envio seria feito em uma semana. Depois desapareceu novamente, me enrolou por mais duas semanas e só descobri a verdade ao acompanhar o rastreio e perceber que o envio aconteceu exatamente quando eles quiseram.

Quando as novas madeiras chegaram, estavam ainda piores.

Peças retalhadas, cheias de marcas de umidade e fungo, completamente incompatíveis com o padrão de qualidade vendido pela marca.

Cheguei a perguntar à atendente se eles teriam coragem de usar aquelas madeiras em algum projeto pro casa cor ou nas redes sociais.

Depois de pedir diversas vezes para falar com alguém além da péssima atendente do pós-venda, um gerente chamado "*****" finalmente me ligou com um discurso e encenação de acolhimento e falando em compensação.

Porém, na prática a compensação financeira oferecida por ele, na realidade era apenas um vale-compra para eu gastar ainda mais dinheiro na própria loja. Inacreditável.

Ou seja, além de todo o prejuízo e estresse, a solução foi tentar me fazer consumir novamente, mas me ressarcir, nada.

No fim, acabei ficando com a cama do jeito que estava porque minha filha não poderia ficar mais um mês sem cama (depois de quase três meses de espera!!) sem qualquer garantia de que realmente resolveriam o problema.

Após a montagem, a cama ainda ficou com gavetas desalinhadas por erros da própria fabricação.

Foi uma experiência desgastante, frustrante e extremamente decepcionante.

Os móveis não possuem qualidade, acabamento nem controle compatíveis com o preço cobrado e com a imagem que a marca vende nas redes sociais e no site.

Pós-venda desorganizado, atendimento sem transparência e sem consideração pelo cliente.

NÃO RECOMENDO e não voltarei a comprar.