Indução a compra errada. Falta de respeito

Madre de Deus de Minas - MG
22/05/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesHá muito tempo eu compro a manteiga Caracol. Sempre gostei e por esse motivo, vou ao supermercado e nem olho para outra marca. Automaticamente pego a Caracol e ponho no carrinho. Como de costume, fiz isso hoje. E depois , ao chegar em casa tive uma péssima surpresa. A Empresa simplesmente começou a misturar margarina na manteiga. Manteve na mesma embalagem, com o mesmo preço de antes, mas misturada com margarina. Apenas uma letra minúscula na embalagem indicando a mistura. Mas pra pessoas como eu, que sempre foi fiel à marca e ja pega automaticamente, eu fui induzida a comprar errado. Já que a embalagem é idêntica. Agora estou furiosa e tive prejuízo. Comprei para mês todo ( 4 embalagens de meio kilo) . Pior: joguei a nota do supermercado fora ( pois não esperava essa traição) então não posso devolver/trocar e detalhe. Eu ODEIO MARGARINA. Passo mal só com o cheiro. É muita falta de respeito. Eles pensam que quem gosta de manteiga vai comprar margarina só porque a margarina foi disfarçada na embalagem de manteiga? Isso é má fé. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!