Maricá - RJ

04/01/2017 às 07:23

Efetuei o aluguel de uma VPS com um prazo de ativação de 24hs, prontamente a empresa respondeu meus emails normalmente após a compra isto no prazo de 1h, após isto não consegui mais contato com ninguém dá empresa por meios dos contatos fornecidos no site e pelo próprio contato do site. Me sinto enganado, primeira vez que alugo um serviço de VPS que demora tanto para ser ativado. Gostaria de ajuda para mediar este impasse junto a empresa. Em pesquisa no site reclame aqui encontrei várias pessoas com o mesmo problema. Caso não consiga contato, vou entrar com uma disputa junto ao PagSeguro para receber meu dinheiro de volta e postarei aqui o ocorrido. Att Carlos Alberto

17/11/2017 às 11:26

Olá Carlos,

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer problema causado ao senhor, nosso tempo de liberação é de até 72 horas corridas, o seu pedido foi feita dia 02/01/******* e liberado dia 05/01/******* ou seja ainda dentro do nosso prazo.

Sobre o nivel de reclamações aqui estavam em aberto aqui pela plataforma reclameaqui, trata-se que ainda não prestávamos atendimento aqui pela mesma, e agora em novembro de ******* inciamos tal atendimento.

Qualquer duvida estamos sempre aqui, um forte abraço.