Demora e desorganização no envio de diploma físico pela Must University

Paulista - PE
17/07/2026 às 19:50
ID: 254209929
Concluí meu curso na Must University e meu processo de certificação já foi finalizado. Desde então, venho tentando obter informações sobre o envio da documentação física dos meus diplomas e certificados, porém o atendimento tem sido extremamente desorganizado.
A instituição solicitou que eu enviasse o link com meu endereço para entrega, o que fiz prontamente. No entanto, após o envio, não recebi qualquer retorno sobre o andamento do processo, mesmo após diversas tentativas de contato.
Para agravar ainda mais a situação, em uma das respostas recebidas, a universidade enviou informações referentes a outra aluna, que não possui qualquer relação comigo. Além de demonstrar falta de organização, esse tipo de erro gera preocupação quanto ao tratamento e à segurança dos dados dos estudantes.
Estou apenas solicitando uma informação objetiva: quando minha documentação física será enviada? Após anos de dedicação ao curso e com todo o processo acadêmico concluído, considero inaceitável a falta de comunicação e a ausência de um posicionamento claro por parte da instituição.
Solicito que a Must University apresente uma resposta oficial informando:
A confirmação de que meus documentos serão enviados;
A data prevista para postagem;
O código de rastreamento, assim que disponível.
Espero que a situação seja resolvida com urgência, pois necessito da documentação física e não posso continuar aguardando sem qualquer previsão ou informação concreta.
21/07/2026 às 16:10
Olá Cidália
Boa tarde! Como vai?
O envio dos seus documentos foi feito na sexta feira via correios e hoje recebemos o código de rastreio o qual enviei pra você no Whatsapp para que você possa acompanhar a entrega.
Qualquer dúvida não hesite em nos chamar. Estamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe MUST University