Solicitação via TICKET não atendida

Luziânia - GO

20/07/2025 às 20:29

Assunto: Resposta URGENTE - SAP Probation

Recebi seu e-mail referente ao SAP Probation e preciso registrar minha insatisfação com mais um erro da Must.Primeiramente, observo que o seu e-mail foi enviado para um endereço que não existe (*****), o que demonstra falta de atenção e causa ainda mais transtornos aos alunos. Ainda tem a capacidade de anexar a prova de que enviaram o e-mail errado.

Meu e-mail correto é *****, conforme e-mail trocados em outras ocasiões. Além disso, reforço que há um equívoco no conteúdo da mensagem, uma vez que minhas notas estão todas acima do exigido para a manutenção do GPA 3.0, conforme segue:

BUS530: 90,00

EDU640: 89,13

BM0502: 91,88

REI501: 88,63

Diante disso, não há razão para que eu seja enquadrada em SAP Probation ou que exista qualquer risco de cancelamento de matrícula.

Solicito que este erro seja corrigido com urgência e que seja enviada uma confirmação formal de que minha matrícula não está em risco, além de uma revisão no histórico acadêmico para evitar reincidência de problemas como este.

Aguardo retorno imediato, pois a repetição desses erros pela Must tem causado enorme insatisfação e falta de confiança no processo acadêmico.

***** - *****

Não recomendo a MUST.

02/09/2025 às 11:09

Olá Ana Paula
Bom dia!
Como vai?

Estou escrevendo pra confirmar que você não está mais sob o status SAP probation. Qualquer dúvida pode contar comigo ou com a coordenação. Estamos à disposição pra ajudar.
Atenciosamente.

Marcelo Matiello