Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Simões Filho - BA
04/04/2026 às 12:46
Fiz uma compra nessa loja dia 11/03.Data prevista de entrega para dia 24/03.Desde ondina 19/03 a transportadora ( Rastreaê Mandaê) atualizaram no site que saiu da entrega.Dia 02/04 depois de inúmeras reclamações com a loja informei que meu produto estava a 9 dias de atraso e precisava receber.Às 15h o site da transportadora atualizou e o feedback da loja informaram que já tinha sido entregue.Ressaltei que NÃO recebi o produto e como iria ficar.Estava em casa no horário e não fui chamada.Não entregou a nenhum vizinho.É uma demora absurda a logística da empresa para da um feedback. Preciso mandar mil mensagens.Além de nunca atenderam ligações.Falta de respeito com o cliente.Eu quero que meu caso seja solucionado o quanto antes.
06/04/2026 às 07:40
Olá, bom dia!
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação, sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido e passar por esse tipo de transtorno, ainda mais quando há urgência no recebimento.
Verificamos o seu caso e, infelizmente, quando ocorre esse tipo de divergência, precisamos seguir com um processo de verificação junto à própria transportadora, que envolve uma checagem mais detalhada da entrega realizada.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação com a demora e reforçamos que já abrimos um chamado formal para apurar o ocorrido. Esse processo é essencial para entendermos exatamente o que aconteceu com a sua entrega e, assim, conseguirmos te dar uma solução segura e definitiva.
Sabemos que isso não deveria acontecer e sentimos muito por toda a experiência negativa, de forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Fique tranquila que estamos acompanhando o seu caso de perto e assim que tivermos um retorno concreto, vamos te posicionar imediatamente e seguir com a melhor solução para você, ok?
07/04/2026 às 19:04
Vocês tem uma comunicação complicada.
Passo o dia perguntando e me dão uma resposta vazia no final do expediente.
Deixando pra responder a minha pergunta a muito custo no final do dia.
Me dão a resposta que o entregador deixou a encomenda com Eduarda.
Não tenho nenhuma vizinha com esse nome.
E agora pode dá a qualquer pessoa?
Eu estava vasa deveria ser entregue a mim.
Telefone para contato existe pra que?
Continuo no aguardo.
09/04/2026 às 08:38
Olá, bom dia!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração, de verdade.
Nesse caso, a verificação depende diretamente da transportadora, já que são eles os responsáveis pela entrega, mas seguimos acompanhando e cobrando a resolução para você, pode ficar tranquila quanto a isso.
De toda forma, ficamos felizes em termos conseguido nos alinhar pelo WhatsApp e seguimos à disposição para o que precisar.
09/04/2026 às 17:27
Apesar da demora, a entrega não foi feita. Mas recebi o reembolso.
Cuidaram do meu caso com atenção e fiquei menos frustrada.