Atraso na Entrega

Joinville - SC
22/05/2026 às 09:02
Novamente realizei compra nesta loja com prazo máximo de envio de 9 dias uteis e já estamos há 12 dias e nada do envio, certeza que vão fatura e ainda levar mais uma semana para enviar como tem feito com outros pedidos. Pessoal arrumem esse pós venda, e deem satisfação para o cliente. Se vocês não possuem capacidade para vender não vendam a quantidade que disponibilizam. Quero uma posição. Pedidos *****/***** realizado em 06.05.2026
26/05/2026 às 09:16
Olá.
Verificamos sua solicitação e identificamos que nossa equipe já realizou atendimento por meio dos canais de suporte disponibilizados.
Conforme informado no momento da compra e descrito em nosso site, os pedidos estão sujeitos ao prazo de preparação/envio devido à alta demanda, prazo este que deve ser somado ao prazo de transporte informado para o CEP de entrega.
Ressaltamos que o seu pedido permanece dentro das condições e prazos previamente informados no ato da compra. De toda forma, seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento.
Equipe Mustache
27/05/2026 às 11:10
Sim eu observo tudo isso antes de realizar a compra, e o prazo máximo já ultrapassou bastante (15 dias uteis) sendo que no ato da compra conforme o site (tenho o print ) mostrava que seria enviado no máximo em até 9 dias úteis. Eu não estou questionando o tempo de transporte, e sim o prazo de envio. Até porque ainda me parece que nem foi enviada porque nem o código de rastreio que me enviaram não funciona.