Cobrança de Quebra de Contrato de Internet Após Solicitação de Cancelamento

25/05/2026 às 17:28
Oi boa tarde eu pedi para estalar a Internet em casa ai eles instalaram e fizeram o contrato e Diceram que tinha a quebra de contrato mais eu precisei mudar de endereço ai eu pede o cancelamento e perguntei quanto que era a quebra de contrato eles não falaram que ia cancelar a Internet e ia ver quanto que era a quebra de contrato e não cá colaram nem me falaram quanto era a quebra de contrato
26/05/2026 às 09:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e sentimos pela insatisfação relatada. Realizamos uma análise interna do seu cadastro e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Não identificamos em nosso sistema registros de ligação ou solicitação formal de cancelamento. O primeiro contato localizado referente ao assunto ocorreu em 25/05 às 17h15, através de mensagem, questionando sobre cancelamento e também sobre a devolução dos equipamentos.
Informamos que todos os equipamentos fornecidos pela Mustanet Telecom são disponibilizados em regime de comodato (empréstimo), conforme previsto em contrato, sendo obrigatória a devolução em caso de cancelamento do serviço. Durante a conversa, também foi informado o procedimento referente à não devolução do equipamento.
Inclusive, houve questionamento sobre o que ocorreria caso o equipamento não fosse devolvido, momento em que nossa equipe esclareceu as orientações e procedimentos aplicáveis.
Atualmente constam em aberto:
Mensalidade vencida em 10/04/2026: R$ 89,90
Multa contratual proporcional referente ao período restante da fidelidade: aproximadamente 10 meses restantes, totalizando R$ 89,90
Total: R$ 179,80
Além disso, consta pendência referente ao equipamento em comodato no valor de R$ 500,00, valor aplicável apenas em caso de não devolução do equipamento previsto contratualmente.
Como forma de auxiliar na regularização, conseguimos conceder um desconto de 10% no valor em aberto de R$ 179,80 via PIX, condicionado à devolução do equipamento. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e evitar cobranças adicionais.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para auxiliar na negociação e regularização.
Equipe Mustanet Telecom