Cobrança duplicada e bloqueio indevido da internet MUSTANET

20/08/2025 às 14:08
Sou cliente da MUSTANET, há anos, sempre em dia com as faturas. No mês de agosto/2025, percebi a existência de 2 (dois) boletos ativos em meu nome, como não havia pendências anteriores, considerei apenas um boleto, e fiz o pagamento, respeitando a data do vencimento. O vencimento do boleto ocorreu em 10/08/2025 (domingo) e o pagamento foi efetivado no dia útil seguinte (11/08), segunda feira.
No entanto, hoje (20/08/2025), a minha internet foi BLOQUEADA, e recebi uma mensagem de cobrança da MUSTANET, relatando que a fatura de agosto/2025 está em aberto. Surpreso, fiz o envio do comprovante de pagamento, informei que tinham 2 boletos ativos, para o mes de agosto/2025, e solicitei a restauração da minha conexão.
A atendente Jéssica, me respondeu, informando que o comprovante de pagamento enviado, se refere ao mês de setembro/2025.
Com isso, fiz novo questionamento e enviei o meu carnê de 2025, onde no mês de Agosto/2025, há 2 boletos (duplicidade), sendo que um boleto foi pago.
Não obtive mais resposta, estou sendo ignorado. Não atendem ligações. Trabalho em Home office, estou sendo prejudicado. Como fica a minha situação???
Houve um erro interno da empresa e sequer podem solucionar o problema???
Situação lamentável, pensando em cancelar meu plano, se não houve uma solucão imediata.
22/08/2025 às 17:25
Prezado Anderson Ferreira ,
Identificamos que houve um erro em nosso sistema que gerou, de forma indevida, dois boletos com vencimento no mês de agosto. Constatamos que o senhor realizou o pagamento de um deles corretamente, mas o segundo permaneceu em aberto, o que ocasionou, por engano, o bloqueio do sinal.
Assim que recebemos a sua ******* a situação imediatamente e restabelecemos o serviço.
Pedimos, mais uma vez, sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a importância da estabilidade do serviço e reforçamos que medidas já foram tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Mustanet
22/08/2025 às 17:54