Não dão suporte aos seus clientes, não cumpre com o que promete

09/12/2024 às 19:19
ID: 204145763
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde , estou sem acesso a internet dês das 16 horas , entrei em contato via whatsapp e falei com a atendente Ana Júlia , aonde a mesma me informou que a caixa que fica no posto está sem sinal , e eles viriam ainda hoje normalizar , porém as 20 hrs eles encerram todo o trabalho , tentei entrar em contato novamente mas nem se quer respondem , sou cliente a mais de dois anos e todo mês eu veio tendo problema com acesso , as vezes cai e fica um tempo fora do ar , tem lentidão com frequência, preciso do meu problema resolvido hoje , eu pago um valor um pouco mais alto pra ter um serviço de qualidade , mas infelizmente eles não cumpri com nada que falam
10/12/2024 às 11:18
Bom dia, tudo bem?
Ontem equipe esteve no local tentando efetuar o reparo que ouve um rompimento que afetou a sua caixa de atendimento.
Mas foi algo que não conseguimos efetuar *******% do reparo. Nossa equipe hoje na parte da manhã está no local finalizando o reparo.
Como foi informado para a senhora, assim que efetuar o reparo pode entrar em contato. Vamos calcular o dia que ficou sem acesso e depositamos na conta da senhora.
Mas pedimos desculpas pelo ocorrido porque não, foi algo fácil de encontrar onde estava o rompimento.