Musta Gastro Beach: Falta de clareza sobre acesso e alimentação gera frustração em evento de aniversário.

17/05/2026 às 10:58
Musta Gastro beach em *****
Quero deixar minha experiência aqui porque achei que faltou muita clareza por parte do estabelecimento.
Primeiro ponto: quando colocamos o endereço no *****, ele leva para outro local na mesma avenida, totalmente ao contrário do lugar correto. Isso já gerou confusão logo na chegada.
Segundo ponto: em nenhum momento foi explicado que existiam entradas diferentes e que cada entrada limitava totalmente o acesso da pessoa ao restante do espaço. Eu entrei pela porta principal e alguns convidados entraram pela área da piscina. O problema é que, depois disso, ninguém podia circular entre os ambientes. Se você entra pela piscina, fica restrito à piscina. Se entra pela porta principal, só pode permanecer naquela área.
Isso é extremamente mal explicado. Pela divulgação, pelo mapa do local e pela propaganda, dá a entender que o cliente terá acesso ao espaço inteiro, mas não é assim. Existem seguranças impedindo a circulação entre áreas.
Outra situação absurda foi a parte da alimentação. Você recebe uma pulseira para comer, mas diferente de outros lugares do mesmo estilo, o acesso não fica liberado durante o período do buffet. Você entra uma vez na área da comida e, quando sai, eles retiram sua pulseira. Ou seja: acabou. Você não pode voltar.
Cheguei cedo, sem tomar café, comi praticamente um abacaxi e já retiraram minha pulseira. Quando fui conversar com o gerente, ele explicou que eu poderia permanecer o tempo todo na área da comida, mas se saísse perderia o acesso. O problema é que isso não está explicado no site, não está informado na reserva e não fica claro em nenhum momento.
Além disso, a própria reserva não permite ficar exclusivamente naquela área, e nem banheiro adequado tinha próximo. Então, na prática, você é obrigado a sair e automaticamente perde o direito de comer novamente.
Fui com cerca de 30 pessoas em uma comemoração de aniversário, e TODOS ficaram frustrados porque a divulgação faz parecer um sistema parecido com outros lugares onde o buffet fica liberado durante o horário informado. Mas não é assim.
Se essa é a regra da casa, ela precisa ser claramente informada no site, na reserva e na entrada do local. Transparência evita transtornos e evita que o cliente se sinta enganado.
Infelizmente, depois dessa experiência, vocês perderam mais de 30 clientes que estavam ali conhecendo o espaço.
03/07/2026 às 18:36
Nem responderam