Bauru - SP

20/10/2023 às 09:11

Prezados,Gostaria de expressar minha insatisfação e preocupação em relação a uma situação que tenho enfrentado nos últimos https://******* mês de julho, realizei o pagamento da minha fatura da Vivo, com todos os comprovantes devidos e, inclusive, a baixa já consta no aplicativo. No entanto, tenho sido incessantemente contatado pela empresa Mutant, que insiste em afirmar que essa fatura está em aberto.Já entrei em contato com a central da Vivo, que confirmou o pagamento e providenciou a devida baixa. No entanto, as chamadas e mensagens da Mutant persistem, chegando a mais de 10 contatos diários. Tenho informado repetidamente que a fatura está quitada, mas a cobrança indevida https://******* dessa situação, solicito uma solução urgente para este impasse. Anexo a esta mensagem, estão os comprovantes de pagamento e registros das minhas tentativas de resolver o problema diretamente com a central da Vivo e com a https://*******ço que revisem a situação e tomem as medidas necessárias para cessar essa cobrança indevida e, consequentemente, as constantes tentativas de contato. Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que possamos resolver esta questão de forma eficaz.Atenciosamente,Daniella

24/10/2023 às 19:04

Prezada, boa tarde!

Solicitamos ao departamento responsável verificar o caso e assim que tivermos o retorno, posicionaremos a senhora via e-mail.

ouvidoria | Intervalor

26/10/2023 às 15:35

Boa tarde,
Estou no aguardo de solução, de segunda para hoje foram mais de 15 ligações!