Solicitei o cancelamento mais não ocorreu

Canoas - RS

25/01/2024 às 20:22

Fiz o cadastro para fazer um teste na plataforma no mesmo dia solicitei o cancelamento para os atendentes não achei um único retorno como não recebi cobranças acreditem tinha sido cancelado pois não meses depois passados recebo a cobrança no meu cartão sendo que o serviço prestados por eles não foi usando uma única vez pedi várias vezes o cancelamento e não ocorreu nem lembrava disso até ser descontado nem acesso de login tenha a plataforma nem ajuda de atendimento consegui

02/02/2024 às 12:18

Prezado Bruno,

Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco.

Entendemos sua frustração com relação ao cancelamento do serviço e o débito indevido em seu cartão. Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossos registros, seu pedido de cancelamento foi recebido em 20/10/*******, e, como resultado, nenhuma cobrança foi processada anteriormente. Entretanto seu atendimento caiu com o nosso chatbot, e por falta de interação do cliente com o chatbot, não foi passado isso para um atendente.

No entanto, parece ter havido uma falha em nosso sistema que resultou no não processamento adequado do cancelamento, levando à cobrança indevida em seu cartão recentemente. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado por essa situação.

E como conversamos por ligação e chat, foi feito o estorno do valor cobrado e o cancelamento foi concluído com sucesso!

Agradecemos pela compreensão!

Equipe de Suporte ao Cliente.